Stepanida
Городская сумасшедшая
Я и сама не очень приличная, к сожалениюПривет!!! Я Маша) У Тебя ава крутая!!! А мне еще говорили, что у меня авы неприличные))) У Тебя по-любому круче, ну в хорошем смысле этого слова)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сама не очень приличная, к сожалениюПривет!!! Я Маша) У Тебя ава крутая!!! А мне еще говорили, что у меня авы неприличные))) У Тебя по-любому круче, ну в хорошем смысле этого слова)

Нет конечно, как можно, Ильича на помойку. Лучше гостям скормитьНу не выбрасывать же
КЛАСС!!!! Расскажи, как Ты это выражаешь, например, при встрече с хорошим парнем? Ну... Ты кокетничаешь? Как?Я и сама не очень приличная, к сожалению![]()
А мне втирала! Эх Стёпа, СтёпаЯ и сама не очень приличная, к сожалению![]()
Привет, Маша! Я видела твое видео!!! Класс!Привет!!! Я Маша) У Тебя ава крутая!!! А мне еще говорили, что у меня авы неприличные))) У Тебя по-любому круче, ну в хорошем смысле этого слова)
Какие парни в женской колонии?Маш, прости, не удержалась от шутки)))КЛАСС!!!! Расскажи, как Ты это выражаешь, например, при встрече с хорошим парнем? Ну... Ты кокетничаешь? Как?
Привет, Гена!!! УРРРРАААА!!!! Где моя шапка, надо подбрасывать вверх шапки, Где шапка? @MeursaultBell извините, Вы мне шапочку не одолжите на время, я только подкину пару раз и поймаю тоже пару раз и сразу Вам верну, обещаю)))А я хоккей смотрел. Наши выиграли! Ура!![]()
Простите меня, дуру грешную))А мне втирала! Эх Стёпа, Стёпа
спасибо, милая))) Да я уж и забыла про него... ладно...Привет, Маша! Я видела твое видео!!! Класс!
да конечно, Машенька!!! ради Христа, берите@MeursaultBell извините, Вы мне шапочку не одолжите на время, я только подкину пару раз и поймаю тоже пару раз и сразу Вам верну, обещаю
Привет, Маша! Рано ты шляпку свою сняла!Привет, Гена!!! УРРРРАААА!!!! Где моя шапка, надо подбрасывать вверх шапки, Где шапка? @MeursaultBell извините, Вы мне шапочку не одолжите на время, я только подкину пару раз и поймаю тоже пару раз и сразу Вам верну, обещаю)))
А то бы ее подбрасывала! 
хммм.... Спасибо огромное) Я обязательно Вам верну ее)))да конечно, Машенька!!! ради Христа, берите
Жень, ты чего притих?да конечно, Машенька!!! ради Христа, берите

Мне уже любезно одолжил симпатичный молодой человек свою шапочку))) Так какой там счет то?Привет, Маша! Рано ты шляпку свою сняла!А то бы ее подбрасывала!
![]()
Жадно следит глазами за шапочкой)))Жень, ты чего притих?![]()
SilenceЖень, ты чего притих?
вернее тревожно....Жадно следит глазами за шапочкой)))
УРРРАААААА!!!! УРРРААААА!!! УРРРААААА!!! Россия - ЧЕМПИОН!!! ТАГИИИИИЛ!!!!