Stepanida
Городская сумасшедшая
Сладких снов! Пусть мы с Палной тебе приснимся!)))1) 4)
Я спать, с ночи пришел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов! Пусть мы с Палной тебе приснимся!)))1) 4)
Я спать, с ночи пришел!
Ань, как назвали девушку?Доброе утро, друзья!
Мы желаем вам отличной субботы! Посмотреть вложение 189922
Все-таки, Женева!Ань, как назвали девушку?
Здорово!Все-таки, Женева!
Ла Миа Корсиеро Женева (Женька)
Они как дети! Характеры абсолютно разные. Старший у нас такой скромный, деликатный мальчишка. А эта - бандитка и истеричка. Короче, баба - она и в Африке, баба)))Здорово!
Боже, какое счастье !!!Доброе утро, друзья!
Мы желаем вам отличной субботы! Посмотреть вложение 189922
Они как дети! Характеры абсолютно разные. Старший у нас такой скромный, деликатный мальчишка. А эта - бандитка и истеричка. Короче, баба - она и в Африке, баба)))Здорово!
Просто, невозможная любимка!Боже, какое счастье !!!
Аня , здоровья малышке ! Я очень рада за вас ! Прямо кожей ощущаю ваше состояние !!!Они как дети! Характеры абсолютно разные. Старший у нас такой скромный, деликатный мальчишка. А эта - бандитка и истеричка. Короче, баба - она и в Африке, баба)))
Просто, невозможная любимка!
Старший пока ещё ничего не понимает. Мы только на руках ему даём понюхать. Боимся! Она такая мелкая, личинка!!!!!))))) Я же её раньше взяла. Корсо, обычно, после 2-х месяцев забирают, а нашей 2 мес только 9-го июня будет.
Кстати, после имени (Женева), можно придумать ещё фамилию))). Это итальянская порода, поэтому многие дают итальянские "фамилии" (Белла, аморе и тд). Я ничего такого не придумала.Все-таки, Женева!
Ла Миа Корсиеро Женева (Женька)
Ла Миа Корсиера Женева КапонеКстати, после имени (Женева), можно придумать ещё фамилию))). Это итальянская порода, поэтому многие дают итальянские "фамилии" (Белла, аморе и тд). Я ничего такого не придумала.
Как думаете, нужно ещё что-то? Типа Ла Миа Корсиера Женева Донна))))
Сменю ка я имидж

Меня Пална поглотила, срочно пришлось подвергнуть себя трансформации . А то у меня раздвоение личности началосьПосмотреть вложение 189991
А-АААААААА-ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стёпа это ты? О как тебя угораздило![]()
А я думала "спортом" всю ночь занималасьМеня Пална поглотила, срочно пришлось подвергнуть себя трансформации . А то у меня раздвоение личности началось