Ну,он же не знает...Ну,собстна , паяльник предназначен для других целей.
Устройте это прилюдно, а то так мало в жизни развлечений!
Ему простительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,он же не знает...Ну,собстна , паяльник предназначен для других целей.
Устройте это прилюдно, а то так мало в жизни развлечений!
Пральна! Раздевалка,от слова раздеваться...Пусть машет, мне пока не мешает.
Я также прошу всех не устраивать разборки в нашей раздевалке.
Ок.Пусть машет, мне пока не мешает.
Я также прошу всех не устраивать разборки в нашей раздевалке.
Не. Никому тут не "позволено" особо махать чем бы то ни было. Я же и Сашу просил не разжигать особо. Но в одиночку как говорится искры не будет. А сейчас уже вижу накаляется ситуация, поэтому прошу вас, пожалуйста, не надо здесь.Ок.
Стать в вашей раздевалке позволено только нашему капитанчику?
Удаляюсь-удаляюсь. Чем он чаще у вас,тем реже у нас!
Спасибо,Саша!
Товарищь бунтарь,харе ругаться! Предлагаю выпить за окончание учебного года и за мир во всем мире!Ок.
Срать в вашей раздевалке позволено только нашему капитанчику?
Удаляюсь-удаляюсь. Чем он чаще у вас,тем реже у нас!
Спасибо,Саша!
Ну если паяльником перевоспитать не удастся, то хоть душу отвести, оторваться.Поверь мне, себя не надо, а вот того , ты понимаешь о ком я, надо. Только я думаю не получится.

не очень)) надо говорить пошливжопуРебята, кто еще раз станет обсуждать здесь чужих капитанов - станет non grata. Ясно выразился?

Ну у вас тут клизмами больше привыкли, если я не ошибаюсьУстройте это прилюдно, а то так мало в жизни развлечений!

прямо вНу у вас тут клизмами больше привыкли, если я не ошибаюсь![]()
ОК. Я не буду с ним у вас общаться.Я также прошу всех не устраивать разборки в нашей раздевалке.
А клизма до или после?Товарищь бунтарь,харе ругаться! Предлагаю выпить за окончание учебного года и за мир во всем мире!
![]()
чего не поделили,орлы?ОК. Я не буду с ним у вас общаться.
Ворон ворону глаз не выклюет?Ребята, кто еще раз станет обсуждать здесь чужих капитанов - станет non grata. Ясно выразился?
гостям,как полагается,вместоА клизма до или после?
О ,и группа поддержки пришла на помощь мальчикуА клизма до или после?