- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Вы забыли ИМХОНет никакого построения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы забыли ИМХОНет никакого построения.
Да, иногда забываю, что моя стодневка давно закончиласьВы забыли ИМХО

А я думала ты у нас в командеДа, иногда забываю, что моя стодневка давно закончилась![]()

Куда ж я денусь)))А я думала ты у нас в команде![]()

Вы очень хорошие, и заслуживаете куда лучшего капитана чем я, но я скажем так выполню свой долг, если мне не помешают какие-нибудь форсмажорыМне кажется, что хороший капитан в первую очередь должен думать о благе своей команды(забывая про свои амбиции и самолюбие)Команда же, как хорошая жена должна уважать своего капитана и не предавать его ни при каких обстоятельствах.И команда и капитан должны быть уверены в том что каждый из них сделает все друг для друга.Пусть это звучит пафосно, но мне кажется - верно.
Я думаю у нас это есть.
Вы хорошая команда. Ничего шатать я не хочу, просто есть куда более талантливые лидеры. Это все равно что у вас есть автомобиль, а у кого то их четыре. Но и на одном можно доехать)Ты хочешь пошатнуть нашу веру в тебя?
Значит мы плохая команда, раз ты не чувствуешь уверенности с нами
Нет, я всё-таки ошиблась. Главное чтобы костюмчик сиделМне кажется, что хороший капитан, как хороший муж, в первую очередь должен думать о благе своей команды(забывая про свои амбиции и самолюбие)Команда же, как хорошая жена должна уважать своего капитана и не предавать его ни при каких обстоятельствах.И команда и капитан должны быть уверены в том что каждый из них сделает все друг для друга.Пусть это звучит пафосно, но мне кажется - верно.
Я думаю у нас это есть.
.А сидит он на тебе Алекс замечательно.
Ты неправ! Ведь если это так, то выходить замуж(жениться) надо тоже только за идеального мужчину(на идеальной женщине), а не за того кто тебе подходит.Ничего шатать я не хочу, просто есть куда более талантливые лидеры. Это все равно что у вас есть автомобиль, а у кого то их четыре. Но и на одном можно доехать)

Спасибо, вы мне идеально подходите, это уж я могу вообще на 150% утверждатьНет, я всё-таки ошиблась. Главное чтобы костюмчик сидел.А сидит он на тебе Алекс замечательно.
Ты неправ! Ведь если это так, то выходить замуж(жениться) надо только за идеального мужчину(на идеальной женщине), а не за того кто тебе подходит.
Ты нам подходишь кэп!
А мы тебе?![]()
Мне кажется, соседи заразили нас все-таки бациллой срача, пусть и в ослабленной форме. Поэтому давайте лучше придумаем тематический день
Или игру. Например
Супер. Это часом не из интро к Heroes of Might In Magic?СЕБЯ ЛЮБИМУЮ МОЖНО?
Посмотреть вложение 192147
Я конечно "героиня", но мне кажется не оттудаСупер. Это часом не из интро к Heroes of Might In Magic?