Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!Всем доброе утро!
Хочу поделиться фоткой
![]()
Вечерняя Балаклава.
Я сейчас собираюсь ехать в Битцу на трейл 12 км))
Значит, к Вам этот кот ,не относится))) А я работаю, поэтому и ко мне((Я сейчас собираюсь ехать в Битцу на трейл 12 км))
О,еее! В субботу в таком завтраке я себе б не отказала) спасибо,с добрым утром!
Красиво обалденно!Всем доброе утро!
Хочу поделиться фоткой
![]()
Вечерняя Балаклава.
"Остапа понесло"(с)Я сейчас собираюсь ехать в Битцу на трейл 12 км))
Не знаю что это, но желаю весело и с пользой провести время)Я сейчас собираюсь ехать в Битцу на трейл 12 км))
А мне понравилось в Москве) недавно ездили с подружкой туда погулять на выходные,даже в шутку помечтали как мы остались бы жить там))Не знаю что это, но желаю весело и с пользой провести время)
В Битцевском хорошо, но воздух там все равно как в центре Севастополя. А в центре Москвы вообще дышать нечем.. Чем я и не люблю сей мегаполис..
Не знаю, как в центре Севастополя, но по молодости лет, возили меня родители в ваши края. Мне было уже лет 15, когда я начала тихо ненавидеть наши курорты))). Ездили мы в Качу, в основном, ради отдыха родителей и моего младшего брата. Как же мне не нравилось в это Каче! Мой юношеский максимализм не мог смирится с отдыхом в крымской деревне. Вот бы сейчас мне кто-нибудь сказал: "Собирайся, завтра уезжаем в Качу. На все лето")))))))Не знаю что это, но желаю весело и с пользой провести время)
В Битцевском хорошо, но воздух там все равно как в центре Севастополя. А в центре Москвы вообще дышать нечем.. Чем я и не люблю сей мегаполис..
Согласен, есть люди которым Крым противопоказан. Каждому своё. Только вот почему-то в последние два года здесь москвичи бешеными темпами просто рвут на части побережье.Не знаю, как в центре Севастополя, но по молодости лет, возили меня родители в ваши края. Мне было уже лет 15, когда я начала тихо ненавидеть наши курорты))). Ездили мы в Качу, в основном, ради отдыха родителей и моего младшего брата. Как же мне не нравилось в это Каче! Мой юношеский максимализм не мог смирится с отдыхом в крымской деревне. Вот бы сейчас мне кто-нибудь сказал: "Собирайся, завтра уезжаем в Качу. На все лето")))))))
Панаехали!)))))Согласен, есть люди которым Крым противопоказан. Каждому своё. Только вот почему-то в последние два года здесь москвичи бешеными темпами просто рвут на части побережье.
Фактически да. Прогнозируют в 20-м году миллион населения, это с 450 тысПанаехали!)))))
Укрепляем границы)))Фактически да. Прогнозируют в 20-м году миллион населения, это с 450 тыс
Мы же богатая страна! Что нам стоит поднять новый курорт? Сущие пустяки)))))Как мы тут ездить будем? И так пробки уже, просто дикие. Это всего лишь 100 тыс приехали с Украины (беженцы и переселнцы). Лужкова звать придется дороги строить.
Понимаю сарказм, но в части Севастополя здесь большинство не хочет становиться курортом. Севастополь - не курорт, вот Ялта да. У нас военный и промышленный город и менталитет соответствующий. А на обороне действительно нельзя экономить.Мы же богатая страна! Что нам стоит поднять новый курорт? Сущие пустяки)))))