марракеш
Патриот
Привет! Как дела,как настроение?[/QUOTE Привет,погода не радует(дождь и дождь),а ещё с заменой прав бегаю( время поджимает...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как дела,как настроение?[/QUOTE Привет,погода не радует(дождь и дождь),а ещё с заменой прав бегаю( время поджимает...)
Это шиншилла,мой домашний питомец.Привет, а что у тебя за зверек на аве? Рядом с тобой. Это сирийский или дегу?
Ты понимаешь, в этом замечательном браузере такой функции не предусмотрено и это достижимо только через вот такие непотребствапосле этих фраз убежала оттуда:"Открой sbsettings - more - set toggles - и там включи imgblock
После этого она должна появится в sbsettings"
Леш,я там ничегошеньки не поняла
Хотя мы намного южнее,я бы не сказала что у нас жарко,а дожди льёт такие.что уже помидорки второй раз сажаем,первые не выдержали и урожай накрылся медным тазиком...В Москве адская жара! Я сегодня на даче повалялась час на солнышке, теперь у меня лицо цвета помидора!

У нас тоже пекло, врубил кондейВ Москве адская жара! Я сегодня на даче повалялась час на солнышке, теперь у меня лицо цвета помидора!
Помоги и мне -как мне зайти на форум с другого компа(я не помню ни пароль ни логин)?Ты понимаешь, в этом замечательном браузере такой функции не предусмотрен и это достижимо только через вот такие непотребства
У тебя сейчас какой браузер?Помоги и мне -как мне зайти на форум с другого компа(я не помню ни пароль ни логин)?
жалко урожайХотя мы намного южнее,я бы не сказала что у нас жарко,а дожди льёт такие.что уже помидорки второй раз сажаем,первые не выдержали и урожай накрылся медным тазиком...![]()
АмигоУ тебя сейчас какой браузер?
А у меня в машине кондей накрылся, сегодня ездила в ремонт-все печально. Буду ездить с мокрой ж@пой, т.к. салон кожаныйУ нас тоже пекло, врубил кондей
Будем надеяться что этот не пропадёт,второй раз свекровь не вынесет потери...жалко урожай
Амиго, это насколько я помню, Хромиум, пишу инструкцию для Хрома, как найти пароль если не помнишь, но его помнит браузер:Амиго
Завтра попробую,спасибо.Амиго, это насколько я помню, Хромиум, пишу инструкцию для Хрома, как найти пароль если не помнишь, но его помнит браузер:
Иди в настройки -> показать дополнительные настройки -> находи раздел "Пароли и формы" -> находи галочку "Предлагать сохранять пароли для сайтов", рядом кнопочка "Настроить". Нажимаем. Появляется окно со списком адресов сайтов и паролей. Находим ne-kurim.ru и нажимаем напротив кнопочку "Показать пароль". Списываем, запоминаем
ща посмотрюСтепанида, могу только порекомендовать попробовать приложение Tapatalk .. Там по идее меньше графики ...Я сто лет уже не видел его правда.. застал еще первые версии когда не были локализованы
А голосовать за один пунктик?По поводу вина из голосовалки - неужто никто не любит мускат сладенький? Я сейчас не пью, но раньше с удовольствием приканчивал бутылочку
У нас в магазинах очень много контрафакта. Ты можешь купить дорогое крымское,или абхазское вино, а получить пойло.По поводу вина из голосовалки - неужто никто не любит мускат сладенький? Я сейчас не пью, но раньше с удовольствием приканчивал бутылочку