- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
можно за несколькоА голосовать за один пунктик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно за несколькоА голосовать за один пунктик?
Это да, лучше брать по знакомству..У нас в магазинах очень много контрафакта. Ты можешь купить дорогое крымское,или абхазское вино, а получить пойло.
Пила только номер 1. Вино практически не пью, вечно мне какое-то г попадается и я травлюсь, или организьм не воспринимаетВ общем, если бы меня месяца три назад спросили про топ моих любимых вин, я бы так написал
1. Массандра "Мускат белый красного камня". Это the best of крымских вин
2. Мадера Симферопольского винзавода, c ореховым послевкусием. Можно достать только по знакомству
3. Купаж кагора и массандровского каберне. Получается со вкусом вишенки
Но увы, я уже больше месяц как не пью. И не собираюсь..
Тебе просто нужен сомелье чтобы подобрать вино, и конечно выбор винПила только номер 1. Вино практически не пью, вечно мне какое-то г попадается и я травлюсь, или организьм не воспринимает
Ну да, у нас тут в каждом гастрономе по сомелье и все ходят себе вина подбирают))Тебе просто нужен сомелье чтобы подобрать вино, и конечно выбор вин
Ну да, у нас тут в каждом гастрономе по сомелье и все ходят себе вина подбирают))
))
Всех разбудил ...А почему нет в списке вермута, либо просто можно дописать - мартини?можно за несколько

Привет) Спасибо и тебе Удачного дня)

Да, про негоПривет) Спасибо и тебе Удачного дня)
Эт какие, про вермут?![]()
Де не...голосовалку вот заметила))Да, про него
Мартини, сиречь вермут - крепленое вино) В списке есть. Просто ну всех наименований было не уместить)) Можно написать в комменты.А почему нет в списке вермута, либо просто можно дописать - мартини?![]()
Тогда за крепленое, и то очень редкоМартини, сиречь вермут - крепленое вино) В списке есть. Просто ну всех наименований было не уместить)) Можно написать в комменты.