Так, я понял какой будет следующий опрос ))
Не пугай нас!( или не обнадёживай...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, я понял какой будет следующий опрос ))
Не пугай нас!( или не обнадёживай...![]()
Да кстати, насчёт гитары- где мой любимый образ постаревшей ледиГаги?А я ничо такова, на гитарке тихонько бренчу себе
Но-но, это питательная маска!Степанида, на аватарке замечательный сценический грим.
Ну вот же, просто она сильно постарелаДа кстати, насчёт гитары- где мой любимый образ постаревшей ледиГаги?
Кто хочет кушать?Но-но, это питательная маска!

Но-Но это название группы, а "Это питательная маска!" - это название первого альбома? Или это сингл пока?Но-но, это питательная маска!
Поздно!Алекс уже это сделал!....ОбнадежилЯ вообще ни в кого не играю! Мне просто тупо некогда!
Так что лучше не обнадёживать!![]()

Мне по убунту, я солоЯ знаю, что к вам Ингви Мальмстин просился, но ему сказали "У тебя консервативный рифф", и взяли Ричи Блэкмора на бас)
Я тащусь, \||/ считайте я ваш фанат)Мне по убунту, я соло
Ложные там надежды, Геннадий. Я подаю ложные надежды.Правда что ли?Да уж, я, видимо, много пропустил!
![]()
Мне кажется я сейчас "договорюсь" и мне придётся женится....на ком-нибудьПравда что ли?Да уж, я, видимо, много пропустил!
![]()