Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, к счастью, получилось, и уже конфигурацию сам делаю по шагам...![]()
Мне кажется, кто-то лукавит, и имеет место быть шкурный интерес))Дело даже не в курении. Просто Вы член команды и нужны нам
Интересно,какой ? Я, конечно, старушка меркантильная,но шо с Вас взять?Мне кажется, кто-то лукавит, и имеет место быть шкурный интерес))
Какой?))Мне кажется, кто-то лукавит, и имеет место быть шкурный интерес))

! Сегодня у него важные дела, а этот товарищ свалил из дома ночью! Вот, где он ночевал? И как теперь дела делать будет? Злюсь

!Ох, уж эти дети! Утро началось волнительно!
Проснулись мы с Женькой, спускаемся на первый этаж будить Стаса, а его блин-горелый нет дома! Сегодня у него важные дела, а этот товарищ свалил из дома ночью! Вот, где он ночевал? И как теперь дела делать будет? Злюсь
!
Кстати, всем доброе утречко!)))))
Посмотреть вложение 196311
Не то слово, какой валюнтаризьм!)))это просто волюнтаризм какой-то!!!
С добрым утром и хорошего настроения
Поздравляю с заслуженной победой, пусть и в следующий раз эта лошадка принесет вам удачуСпасибо , Сергей, а вас - взаимно поздравляем с получением "Гуру общения")Приветик друзьяС добрым утром и хорошего настроения
Поздравляю с заслуженной победой, пусть и в следующий раз эта лошадка принесет вам удачу
Посмотреть вложение 196379 Посмотреть вложение 196380
P.S.Приветик друзьяС добрым утром и хорошего настроения
Поздравляю с заслуженной победой, пусть и в следующий раз эта лошадка принесет вам удачу
Посмотреть вложение 196379 Посмотреть вложение 196380
Спасибо, скоро вы у нас и гуру отберетеСпасибо , Сергей, а вас - взаимно поздравляем с получением "Гуру общения")

Медалька в виде лошадкиP.S.
А где лошадка? )

Спасибо, скоро вы у нас и гуру отберете![]()
))а, вот оно что)) Для меня это шахматный конь по виду) Странно, но вот никогда фигура коня не ассоциировалась у меня со словом "лошадь". Синонимы..и все жеМедалька в виде лошадки![]()
Леш будь проще))
а, вот оно что)) Для меня это шахматный конь по виду) Странно, но вот никогда фигура коня не ассоциировалась у меня со словом "лошадь". Синонимы..и все же
Это не шахматный конь, это фото лошадки
Взаимно поздравляем Вас!ребят пардон, совсем забыл...поздравляю вас с пройденной третью стодневки![]()