Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда родственнику действительно приходится одолжить запчасть.
Ты еще и трансформер?Как же ты многограненИногда родственнику действительно приходится одолжить запчасть.

Не знаю, трансформер ли я, но после тяжелого вечера наутро у меня глаз Мегатрона и характер примерно такой жеТы еще и трансформер?Как же ты многогранен![]()
Седина в голову?Я слышала,когда маленькие дети говорят плохие слова,им мамы приказывают это сделать))

Кому, мамашам маленьких детей?Седина в голову?![]()
Старушкам на аватаркеКому, мамашам маленьких детей?

Я имела ввиду что маленькие дети моют язык с мылом и ты сделала тоже самоеКому, мамашам маленьких детей?

Леше не говори только, я на самом деле не мылаЯ имела ввиду что маленькие дети моют язык с мылом и ты сделала тоже самое![]()
Врать то плохо(( Я рот спиртом полоскала и случайно проглотилаЭто лучше чем мыло)Я рот спиртом полоскала и случайно проглотила
Блин, ты даже это можешьЭто лучше чем мыло)
Отпускаю грех лжи)

Капитан имеет на корабле права священника - венчать, отпевать, значит и грехи отпускать.Блин, ты даже это можешь![]()
Давай когоньть повенчаем, или отпоём, на худой конецКапитан имеет на корабле права священника - венчать, отпевать, значит и грехи отпускать.
А может бесов изгоним?Давай когоньть повенчаем, или отпоём, на худой конец
Умеешь? Я чота побаиваюсь с ними связыватьсяА может бесов изгоним?

А мы кем-нибудь пожертвуем, чтоб как говорится, бес в него перепрыгнул, а сами потом в воду вместе с новым носителем..Умеешь? Я чота побаиваюсь с ними связываться![]()
Блин....Только хотела Степу предложитьЖертву выберем из молчунов
( седина в бороду-бес в ребро
)