Stepanida
Городская сумасшедшая
Может лучше такА мы кем-нибудь пожертвуем, чтоб как говорится, бес в него перепрыгнул, а сами потом в воду вместе с новым носителем..
Жертву выберем из молчунов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может лучше такА мы кем-нибудь пожертвуем, чтоб как говорится, бес в него перепрыгнул, а сами потом в воду вместе с новым носителем..
Жертву выберем из молчунов
Точно, это название для следующей стодневки. "Охотники за привидениями участников".Может лучше такПосмотреть вложение 200862
Спасибо,друг!Блин....Только хотела Степу предложить( седина в бороду-бес в ребро
)
Кроме жертвы есть еще и пациент. Ну-ка, кто у нас тут одержим?Блин....Только хотела Степу предложить( седина в бороду-бес в ребро
)
Я готова стать жертвой эксперимента. Да и некоторым не терпится со мной расправитьсяКроме жертвы есть еще и пациент. Ну-ка, кто у нас тут одержим?

Я не готов еще с тобой расстаться) Бес у тебя если и есть то тихий.Я готова стать жертвой эксперимента. Да и некоторым нетерпится со мной расправится![]()
Ключевое слово ЕЩЁ.! Чо тянуть тоЯ не готов еще с тобой расстаться) Бес у тебя если и есть то тихий.
Ну если я скажу что вообще не готов, ты же последние признаки корабельной дисциплины утратишьКлючевое слово ЕЩЁ.! Чо тянуть то

Все -то ты про меня знаешь))Ну если я скажу что вообще не готов, ты же последние признаки корабельной дисциплины утратишь![]()
А как же, я же капитан. Плох тот капитан, который не знает всё про свою командуВсе -то ты про меня знаешь))
)РазвеселилНу если я скажу что вообще не готов, ты же последние признаки корабельной дисциплины утратишь![]()

Сттёпааааа!Нееееет!Я готова стать жертвой эксперимента. Да и некоторым нетерпится со мной расправится![]()

Сттёпааааа!Нееееет!
Я готова потерпеть![]()
Ты не меня имела ввиду?Да и некоторым нетерпится со мной расправится![]()

Как ты догадалась?Ты не меня имела ввиду?![]()

Ну если я скажу что вообще не готов, ты же последние признаки корабельной дисциплины утратишь![]()
Поставила правильную линейку, молодечек
С твоей помощью)) спасибо)) а то отстала от команды и не заметила) причем я ее меняла уже, вроде правильная была..Поставила правильную линейку, молодечек
Думаешь если у меня глазов вдвое меньше, то и мозгов тоже столько же?Как ты догадалась?![]()