Я
ЯНаталИЯ
Не говори, засасывает "в хлам"!))Фотодело - да, такое дело)) Как рыбалка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори, засасывает "в хлам"!))Фотодело - да, такое дело)) Как рыбалка)
Завидую таким людям. Сам я разбросанный человек, у меня интересы везде. Но поверхностные. Только в профессии глубокие. Но она на то и профессия.Не говори, засасывает "в хлам"!))![]()
У меня тоже так было раньше, разброс везде, а фотографией стала увлекаться когда курить бросила, на съэкономленные на сигах деньги, так сказать) Стало нравится, конечно после мыльниц зеркалка это космос)) Вот и упражняюсь теперь, даже Стодневку организовать подвернулось) кстати, у нас еще 2 недели и финиш, будут победители)Завидую таким людям. Сам я разбросанный человек, у меня интересы везде. Но поверхностные. Только в профессии глубокие. Но она на то и профессия.
Но хобби какого-никакого нет))
Готовка разве что.
А у меня все деньги на табак уходят теперь на хороший чай, я могу открывать стодневку по пафосному чаепитию))))кстати, у нас еще 2 недели и финиш, будут победители)
Точно! Давайте и такую стодневку откроем!)А у меня все деньги на табак уходят теперь на хороший чай, я могу открывать стодневку по пафосному чаепитию))))
Можно открыть стодневку по правильному питанию, почему нет?))А у меня все деньги на табак уходят теперь на хороший чай, я могу открывать стодневку по пафосному чаепитию))))
Так вроде есть уже Нежральня, и Суперфигура.Можно открыть стодневку по правильному питанию, почему нет?))
это мой любимый фотограф и вдохновитель Робби Каванаф) его работа)Ой,Вика так изменилась!) Не узнала тебя в гриме![]()
Классно!)это мой любимый фотограф и вдохновитель Робби Каванаф) его работа)
Пока не планировали) Закончим эту и подумаем)ЯНаталИЯ, а новая стодневка по фото будет?) хочу попробоваться) а то что-то я совсем фото забросила)
Привет, рады тебя видеть.Всем привет!
Простите, что мало слов, но у меня много дел!
Желаю отличного вечера и замечательного настроения!![]()
У меня накат нездорового питания. Помогите, я сейчас закажу пиццу.
Попробовать афобазол?