Викеша
Лето будет, лето было
Ты шутишь?)У меня накат нездорового питания. Помогите, я сейчас закажу пиццу.
Попробовать афобазол?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шутишь?)У меня накат нездорового питания. Помогите, я сейчас закажу пиццу.
Попробовать афобазол?
Серьезен как слон. Я недели полторы назад взял за правило не есть углеводов. Но это мучительноТы шутишь?)
Да уж,для меня,последнее время,стало мучительным вообще правильно питаться,не знаю,почему так,наверное лень-матушка нашлаСерьезен как слон. Я недели полторы назад взял за правило не есть углеводов. Но это мучительно
Мне тоже лень.. А мне еще гречневые блины печь сегодня .. лениво.Да уж,для меня,последнее время,стало мучительным вообще правильно питаться,не знаю,почему так,наверное лень-матушка нашла
Римма все свои подарки раздалаИ филькину грамоту, и кучку золота!
Спасибо !
Лучше покуриУ меня накат нездорового питания. Помогите, я сейчас закажу пиццу.
Попробовать афобазол?

Посмотри сайт Тотошкина кухня, там найдёшь все, чем можно питаться на безуглеводный диете. В смысле там всякие сладости без углейСерьезен как слон. Я недели полторы назад взял за правило не есть углеводов. Но это мучительно
А я ем исключительно то что есть!Посмотри сайт Тотошкина кухня, там найдёшь все, чем можно питаться на безуглеводный диете. В смысле там всякие сладости без углей

Все хорошоА я ем исключительно то что есть!
Как жизнь, Елена?![]()
Была на концерте группы "на-на". При возможности выложу фото и видео. Такого концерта сами нанайцы никогда не видели)) Посёлок, пьяных 95 % присутствующих и все это добро они волокли по очереди на сцену. Я весь концерт лежала от смеха, хотя грустно от осознания того, что наш народ именно так отдыхает.Чего они только не видели...Все хорошоБыла на концерте группы "на-на". При возможности выложу фото и видео. Такого концерта сами нанайцы никогда не видела))).
Наверное ))) Но это что-то ... Они сами угорали над народом. А может потешались спецомЧего они только не видели...
Их вызывали и на нефтяную платформу, и к всяким толстосумам на журфиксы, это им самим видать отдых был)... Они сами угорали над народом. А может потешались спецом
Нет, у них работа. За час выступления одежда промокла насквозьИх вызывали и на нефтяную платформу, и к всяким толстосумам на журфиксы, это им самим видать отдых был)
У меня племянница сейчас на Максидроме, там Рамштайн выступает! Шлёт видео Ада! Шоу грандиозное, но людское месиво, я так не люблюСтепанида, ты бы видела как отдыхает народ в Кардиффе (Британия)
А я пил с Сергеем Троицким , "Коррозия Металла" . Было это страшно давно.У меня племянница сейчас на Максидроме, там Рамштайн выступает! Шлёт видео Ада! Шоу грандиозное, но людское месиво, я так не люблю
А я страшно давно, в 1988 году, работала в каникулы помощником бармена на ВДНХ. Бар располагался в павелионе где проходили выставки и концерты. Однажды выступали Любе и мы с ними на рабочем месте выпивали))) Я молодая была ничего так, симпатичная и моя начальница таскала меня по всем злачным местам, как приманку на мужиков))А я пил с Сергеем Троицким , "Коррозия Металла" . Было это страшно давно.
Крутяк)А я страшно давно, в 1988 году, работала в каникулы помощником бармена на ВДНХ. Бар располагался в павелионе где проходили выставки и концерты. Однажды выступали Любе и мы с ними на рабочем месте выпивали))) Я молодая была ничего так, симпатичная и моя начальница таскала меня по всем злачным местам, как приманку на мужиков))