Stepanida
Городская сумасшедшая
Расскажи, а кто был твоим папой? Я ж тебя не видел столько лет. Помню, твоя нога торчит из ведра с надписью "отходы", потом выплеснули в речку, а кто тебя воспитал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи, а кто был твоим папой? Я ж тебя не видел столько лет. Помню, твоя нога торчит из ведра с надписью "отходы", потом выплеснули в речку, а кто тебя воспитал?

Охренеть...Надо тебя упокоить что ли... а то ходишь по земле и православных пугаешь)Раньше меня звали
Посмотреть вложение 205157
А католики и иудеи-храбрые, их и Игорем не проймёшь?Охренеть...Надо тебя упокоить что ли... а то ходишь по земле и православных пугаешь)
По-моему, подобных кадавров все боятся )А католики и иудеи-храбрые, их и Игорем не проймёшь?
Опять на Алика наговариваешь?По-моему, подобных кадавров все боятся )
Католики как раз в экзорцизме мастера
Так я же добра хочу)Опять на Алика наговариваешь?
У всех понятия о добре разные))) Мож у тебя кол осиновый символ добраТак я же добра хочу)
Он тебя в шею укусил и ты на попятную пошёл?Открылось мне, что сей АльПачино - на самом деле добрый молодец. Поэтому мы ему рады
Пароль сказалОн тебя в шею укусил
Слава рому, а то я уж испугалась, что ты его опять в тазик оформишьПароль сказал
Все чётко, это наш человек.Слава рому, а то я уж испугалась, что ты его опять в тазик оформишь
То есть, ты сына признал?Открылось мне, что сей АльПачино - на самом деле добрый молодец. Поэтому мы ему рады
Да, на этот раз признал официально.То есть, ты сына признал?
Все чётко, это наш человек.
Совсем параноиком станешь тут..
Мой, мой! У тебя паранойя )))
Пятки обмывать будем?Да, на этот раз признал официально.
Всё будем обмывать.Пятки обмывать будем?
Вон чо ром животворящий с человеком делаетВсё будем обмывать.
Ром на стол, салют из пушки!