Stepanida
Городская сумасшедшая
Привет, Гена! Спасибо за макароны, вкусные были))) Приноси ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гена! Спасибо за макароны, вкусные были))) Приноси ещё
К сожалению, не одна(((Думаю, ты одна такая догадливая))
Ну и отлиЧненько!Ну как сказать, Вика? Вроде бы все нормально!![]()

Да,кто??А кто еще?![]()
Везёт тому, у кого загорается))) А все негры на работепривет! как загорается?
Посмотреть вложение 205364
Везёт тому, у кого загорается))) А все негры на работе
Кто это, Вася? Ты откуда их сюда привёл? И самое главное, зачем они нам?
Кто это, Вася? Ты откуда их сюда привёл? И самое главное, зачем они нам?
Ты видел лицо тётки в горошек? Это Галустян, переодетый официанткой Анастасией из суши-бара)))

Квест пдо названием "Найди свой самолёт"?а у меня вот такие просторы и все надо пройти!!!
Посмотреть вложение 205399
( я не в курррсеКвест пдо названием "Найди свой самолёт"?
Здорово))) это какой аэропорт?
Это фото начала 20-го века! Был такой русский фотограф-первопроходец цветной фотографии Прокудин-Горский. Он по всей тогдашней Российской Империи совершил путешествие и везде делал цветные фотографии. Ему Николай Второй на это выделил специальный пароход, и указ, чтобы он мог везде пройти и запечатлеть жизнь Российской Империи.
А Галустян там откуда?Это фото начала 20-го века! Был такой русский фотограф-первопроходец цветной фотографии Прокудин-Горский. Он по всей тогдашней Российской Империи совершил путешествие и везде делал цветные фотографии. Ему Николай Второй на это выделил специальный пароход, и указ, чтобы он мог везде пройти и запечатлеть жизнь Российской Империи.
Эта фотография из Грузии, сборщицы чая. Грузия тогда была частью Российской Империи
То его предки)А Галустян там откуда?