Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа хватит уже на себя наговаривать! Вторая ты,справа! ( я помню её в лицо)Это фото было сделано без меня))) Куда то я отлучилась, мож пьяная валялась где

та не, нормально всё) сама виновата, что раньше не сделала) зато вчера ничего не писала и позавчера почти)Искренне сочувствую!![]()
Ничего не знаю,уговаривай как хочешь,я уже настроилась на прочтение твоих ощущений послевкусия!Облом, он против! Эх...

У меня нет выбора(( хобби совпало с работойА просто можешь посидеть отдохнуть, не копаясь в Андроиде?
Или ты как я: если нет работы, все равно чего-то от компьютера не оторвать?![]()
Лен,а на первой фоте тоже ты?? А сама то рассказывала про какие то окорока с подбородками...Обнаружила в планшете свои старые фотки, делюсь с вами))
Посмотреть вложение 209690 Посмотреть вложение 209691 Посмотреть вложение 209692 Посмотреть вложение 209693 Посмотреть вложение 209696 Посмотреть вложение 209697 Посмотреть вложение 209698
Ещё пару банок пива и я окажусь на 4 ногах)))Лен,а на первой фоте тоже ты?? А сама то рассказывала про какие то окорока с подбородками...
Степанида - мастер гиперболы)Ещё пару банок пива и я окажусь на 4 ногах)))
И это хорошо! А то одно и тоже скучноНу у меня не совсем!![]()
Ну как, Лёш, сначала я тоже любил всякие компьютерные переводчики под себя подстраивать, тоже типа словари создавал, кое-где и программировал, если это можно так назвать, а сейчас уже надоело...И это хорошо! А то одно и тоже скучно
ну тут от многих факторов может зависеть..Хотел вот работу с железом бы найти, но все больше как-то на переводах торможусь пока...
Да наверняка есть, чтобы собирать и если что подпаять что-то. Сервисных центров много разных.Хотел бы где-нибудь тихо сидеть и системные блоки собирать!Но, блин, нет таких вакансий!
![]()
Вот не поверишь, Леш, есть, но по возрасту уже не берут, говорят, вот было бы тебе лет 35, тогда бы поговорили...Да наверняка есть, чтобы собирать и если что подпаять что-то. Сервисных центров много разных.
Тогда открывай свой сервисный центр! Сам себе начальник)Вот не поверишь, Леш, есть, но по возрасту уже не берут, говорят, вот было бы тебе лет 35, тогда бы поговорили...
Спасибо,Наташик! Привет!)Доброе Утро КарАмба!Всем Удачного Начала Недели и Отличного Настроения!
Посмотреть вложение 209908
Посмотреть вложение 209909
Посмотреть вложение 209910

Приветы!))