Викеша
Лето будет, лето было
Доброе утро,КарАмба! У нас в Питере дождь и прохладно,но лично у меня утро всё равно доброе и прекрасное,я опять в зал хожу! Вот уже сбегала на треню)) всем замечательного дняя и настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боня)Доброе утро всем!
Тайная разведка доложила, что у меня, возможно, в ближайшее время появится котейка. Вероятнее всего, кошечка вислоухая - очень красивая мурчалка)
Помогите выбрать имя)))
А то у меня фантазии хватило только на Соню, Кассиопею и Арью![]()
Еще есть отдыхающие? Я думала, что все уже в Турции)) Аааа, поняла! Они убили инфраструктуру и свалили тудаБыл вчера на популярном городском пляже (обычно купаюсь на дичке). В общем, отдыхающих уже много, но инфраструктура убитая..
Степанида, где ты встречаешь такие прикольные объявления )?
Там нечего убивать..Еще есть отдыхающие? Я думала, что все уже в Турции)) Аааа, поняла! Они убили инфраструктуру и свалили туда
Вчера отвечала, в интернетеСтепанида, где ты встречаешь такие прикольные объявления )?
У тебя есть купальный мундир, иначе в чем ты на пляж вчера ходил?Там нечего убивать..
"Все украдено до нас" (С)
В плане инф-ры Ялта и ЮБК конечно гораздо лучше. Севастополь просто ну не курорт ни разу. Тут люди не курортный менталитет имеют. Это военный город и по уму, и по одежке.
Плавки и погоны. Без них никудаУ тебя есть купальный мундир, иначе в чем ты на пляж вчера ходил?
А погоны чем прикручены?Плавки и погоны. Без них никуда
Саморезами, есессноА погоны чем прикручены?
Маня, Тоня, Моня,Доброе утро всем!
Тайная разведка доложила, что у меня, возможно, в ближайшее время появится котейка. Вероятнее всего, кошечка вислоухая - очень красивая мурчалка)
Помогите выбрать имя)))
А то у меня фантазии хватило только на Соню, Кассиопею и Арью![]()
А мы сегодня именами бывших делимся? Ща, вспомню, тож напишуМаня, Тоня, Моня,
Зачем вкладывать деньги, если и без этого прибыль не плохая..В общем, мне вчера реально было стыдно перед отдыхающими за угандошенные причалы, за говно на дорожках по которым ездят электрокары... за шалманы на набережной. Анапа, которая по населению ровно 10 раз меньше и то лучше подготовлена.
Хотя бы блин прибрались к сезону...
Но им же, жителям пофиг, они не рассчитывают на отдыхающих.. совсем расстроился в общем
Нет! Мы придумываем варианты имени для котейки)А мы сегодня именами бывших делимся? Ща, вспомню, тож напишу
А, ну тогда и вспоминать не буду))Нет! Мы придумываем варианты имени для котейки)
Сама рисуешь?Вчера отвечала, в интернете

Как насчёт Marlean?Нет! Мы придумываем варианты имени для котейки)