Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда у вас дембель?Привет! Опять они жрут! Нет бы соседей поздравить. Ребята, мол, молодцы! Не грустите, что стодневка заканчивается. Во сколько вечеринка? Ну и т.д.
Ну да! Можешь снимать свою пластмассовую! ))Вау! Она настоящая?
Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают.Когда у вас дембель?
Это не считается, я все время так делаю))) По другому передвигаться не получается))Представляю если перекатываться начнёшь![]()
Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу!Сегодня. Время не знаем. Инквизиция и Хранители скрывают.
Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю.Ну чо,иди на стол мечи! Индейцы с перцАми с нас, я ещё огнетушитель захвачу!

Ну тогда тебе, такой красотке огнетушитель из секс-шопа!Так я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю.
А пожрать другие принесут. Не? )))![]()

Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режьТак я думала, что с меня - наличие меня! Я такая красотка порхаю.
А пожрать другие принесут. Не? )))![]()
Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться?Да ты со вчерашнего дня в этом платье ходишь, небось помяла уже и соусом вчерашним запачкала)) Так, что Золушка, иди сало режь
Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые!Оно еще ничего! Думаешь, пора переодеться?
Ох, блин! Пошла искать. А я все в платьицах..Конечно надо! На дембель положен парадный мундир и сапоги хромовые!

Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке))Шикарные вечерние и коктейльные платья на ВЫПУСКНОЙ со склада
Показывай, чего там у тебя есть! Костюм русалки я видела у кого-то в раздевалке))
Что за детские размеры, у меня сайз+++