- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Поздравляю вас, дорогие участники, с прохождением ⅔ пути!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стало быть, это уже 11-ая) Заборчик))Значит ещё нуждаются в поддержке. Я вот тоже подумываю в следущую,кто то из наших тоже вроде собирался.
Круто! Всех нас с датой!О, медальки раздали, 2-ая треть

Танюша, отметим конечно. Держись, у тебя уже 7 месяцев некурения!!Ребята, привет ! Отметьте меня плиз ! Не курю , но очень хочется .
Сейчас уже накатов нет,спокойно бываю в компаниях курящих,но запах сигареты притягивает внимание(это меня беспокоит)и в тоже время запах человека только что покурившего-вызывает приступ кашля(это радует)....Перестала кашлять и главное просыпаюсь утром не с мыслью о покурить...Но нажрамши 15 кг за этот период очень меня угнетают...
Ну вот я эмпирически вывел грубую зависимостьСейчас уже накатов нет,спокойно бываю в компаниях курящих,но запах сигареты притягивает внимание(это меня беспокоит)и в тоже время запах человека только что покурившего-вызывает приступ кашля(это радует)....Перестала кашлять и главное просыпаюсь утром не с мыслью о покурить...Но нажрамши 15 кг за этот период очень меня угнетают...
Тупо хочу куритьТанюша, отметим конечно. Держись, у тебя уже 7 месяцев некурения!!
Что-то случилось?
Нет,Ген,прикинь,продолжаетсяПривет, Вика! Ну что там у вас дождь кончился?![]()
. Надоел он уже до жути,не лето совсем( вот,нажаловалась)Смысл не курить потерялсяТаня, привет!
Кончай хулиганить! Приказ: НЕ КУРИТЬ!!!![]()
Мозг у нас устроен так, что помнит только хорошее. Видимо, вступает как раз этот закон, и ты вспоминаешь только приятные ощущения от курения, а про неприятные последствия уже не помнишь..Тупо хочу курить
Супер! Ты большой молодец! Так держать!можно я похвастаюсьььь......прям распирает меня ....... -сегодня ровно пол года как я некуряшка....вот так...![]()
Быть здоровой, не страдать от одышки, наслаждаться запахами дождя, зелени, вкусами еды...Смысл не курить потерялся