Викеша
Лето будет, лето было
Ну да) еще кто б из наших пошел,было бы ваще супер!)Стало быть, это уже 11-ая) Заборчик))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) еще кто б из наших пошел,было бы ваще супер!)Стало быть, это уже 11-ая) Заборчик))
Нельзя! Ни-ни!!!Ребята, привет ! Отметьте меня плиз ! Не курю , но очень хочется .
можно я похвастаюсьььь......прям распирает меня ....... -сегодня ровно пол года как я некуряшка....вот так...![]()
Вика спасибо.но у меня сейчас такое же чувство как и у тебя(мне кажется что курить было легче бросить чем жрать), я хомячу всё подряд и мне страшно(у меня в первый раз срыв был после того как я набрала вес)Супер! Ты большой молодец! Так держать!![]()

У меня это все было и в курящей жизни(Быть здоровой, не страдать от одышки, наслаждаться запахами дождя, зелени, вкусами еды...
Везет, а у меня не было.У меня это все было и в курящей жизни(
Классный пупс,спасибо
.Танюш,но покричи... поплачь...разбей чего нить....но выпей хотя бы,но только не кури...Тупо хочу курить

Так я не курю . Пока просто хочу . Кричу, плачу и пью регулярно. Не выход.Танюш,но покричи... поплачь...разбей чего нить....но выпей хотя бы,но только не кури...![]()
Прекрасно тебя понимаю! Но,поверь,мы можем справиться с любой своей проблемой,главное в это поверить и начать проверять)Вика спасибо.но у меня сейчас такое же чувство как и у тебя(мне кажется что курить было легче бросить чем жрать), я хомячу всё подряд и мне страшно(у меня в первый раз срыв был после того как я набрала вес)![]()
Попробуй не обращать внимания. Хочу и хочу. Ну ладно, пусть хотиться дальше..Так я не курю . Пока просто хочу . Кричу, плачу и пью регулярно. Не выход.