la perruche
(Великолепная)
Это был порыв.Быстро ты
Красота! На обед позовешь?
Я вам чо, нанималась жрать готовить и еще и на крышу носить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был порыв.Быстро ты
Красота! На обед позовешь?
Два бутера и шоколадный сырок. Норм. завтрак?По системе <=2500 калорий , без быстрых углеводов. Из углеводов допускаю медленные углеводы: крупы, каши, смеси.
Давай. Просто я - здоровенный 30ти летний мужчина, который должен много работать башкой, отсюда я позволяю себе сахарок в чай и всякие иногда вредные хреновинки
Какая же ты меркантильнаяАй! Да чего там!
Подарок он мне обещал.
Подмазываюсь. ))![]()

Какая же ты меркантильная
![]()

Это точно!)) ПриветикВот если бы все так культурно кушали( выйти на крышу, накрыть стол... и позавтракать) то проблем с лишним весом ни у кого бы не было
Привет!!!

Я так и думала
У меня светлые прозрачные нежные чувства к баблу! )))
Ой спасибки!)) Доброе утро!Доброе утро!
Завтрак на крышу подан. ))
![]()
Это был порыв.
Я вам чо, нанималась жрать готовить и еще и на крышу носить?

Спасибо! Только сейчас увидела))Моей подружке @Stepanida понравился тортик?

Кто ж такое название придумал? Новенькие, у которых еще эйфория никотиновая?Эй на шхуне,приветствует вас Некурианец с Планеты Некурий...
Как у вас все ровно?
Прикольное,а главное оригинальное название... У у коллег из 10_1 вообще вариант был снующие в крыжовникеКто ж такое название придумал? Новенькие, у которых еще эйфория никотиновая?

что они в крыжопнике делают? Команда садо-мазо уж назвались быПрикольное,а главное оригинальное название... У у коллег из 10_1 вообще вариант был снующие в крыжовнике![]()
Размазавшие))и примазавшиеся!)
Всякое бывает!Чего-то у меня такая тоска... Вроде, все как всегда и объективных причин нету, а хочется выть. Как вчера у Тани, только курить не хочется, хочется напиться. День сурка и сплошные тупики в жизни
Мы же не роботы, Елена! 
Эх уйду я от вас, злые выДоброе утро, КарАмба и примазавшиеся!)