И
Илья Александрович
простуда косит летом.Я уже почти здоров, недавно простывал.
капец
всю зиму хоть бы чихнул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
простуда косит летом.Я уже почти здоров, недавно простывал.
Даты у нас москвичка?
завидная невеста али замужем?
С чего ты взял, что завидная? Я,как лук! Кто меня раздевает, тот сам знаешь чо..завидная невеста али замужем?
Лена, вы там тусуетесь на западе Москвы, до вас наверно еще жара не дошла. Надо посмотреть, откуда она идет... У нас в Новомосковске уже 33 гр. за бортом!Это сторона- Можайск, Тучково.

Я на работе ночевала, так у нас сверкало каждые 30 секунд. Сегодня утром -вырванные с корнем вековые деревья, лежащие на дороге и заборах. Мои дети, рассказывают,что почувствовали себя вчера Элли с Тотошкой! Канзас !Привет, Стёпа!Да, ты рассказываешь страшные вещи!
Я живу на юг в 2,5 часах езды от Москвы!![]()
У нас потихоньку прогревается и проясняется. Утром было 18'Лена, вы там тусуетесь на западе Москвы, до вас наверно еще жара не дошла. Надо посмотреть, откуда она идет... У нас в Новомосковске уже 33 гр. за бортом!![]()
на сковороде и сгорит?С чего ты взял, что завидная? Я,как лук! Кто меня раздевает, тот сам знаешь чо..
Так я не понял... ты не в Москве что-ли работаешь или в Можайске/Тучково?Я на работе ночевала, так у нас сверкало каждые 30 секунд. Сегодня утром -вырванные с корнем вековые деревья, лежащие на дороге и заборах. Мои дети, рассказывают,что почувствовали себя вчера Элли с Тотошкой! Канзас !

Такое тоже возможно, если сильно жарить)))на сковороде и сгорит?
вот сейчас фантазия разыграласьТакое тоже возможно, если сильно жарить)))
Работаю за городом, в Одинцовском районеТак я не понял... ты не в Москве что-ли работаешь или в Можайске/Тучково?![]()
вот сейчас фантазия разыгралась

она первая начала!Фантазер ты, Илюша, однако!![]()