Stepanida
Городская сумасшедшая
Нашлось. Я в этом концерне работаю 11 лет, из них 7 в Москве. Когда, предложили перейти в новую клинику, обещали бОльшую зарплату. Это было 4 года назад. До сих пор ждуЯсно!А в нерезиновой самой работы не нашлось?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашлось. Я в этом концерне работаю 11 лет, из них 7 в Москве. Когда, предложили перейти в новую клинику, обещали бОльшую зарплату. Это было 4 года назад. До сих пор ждуЯсно!А в нерезиновой самой работы не нашлось?
![]()
а я то -нет!Да шучу я, все гуд!![]()
так ты таки врач?Нашлось. Я в этом концерне работаю 11 лет, из них 7 в Москве. Когда, предложили перейти в новую клинику, обещали бОльшую зарплату. Это было 4 года назад. До сих пор жду
Нет( я никогда не вру таки)так ты таки врач?
Думаешь, дождешься?Нашлось. Я в этом концерне работаю 11 лет, из них 7 в Москве. Когда, предложили перейти в новую клинику, обещали бОльшую зарплату. Это было 4 года назад. До сих пор жду

Я ничего не думаю, просто работаю. Поскольку, оплата у меня почасовая, работаю много))Думаешь, дождешься?![]()
Вот зачем он мне с флагом?Ну тогда, как говорится, флаг тебе в руки!![]()
а с барабаном норм?Вот зачем он мне с флагом?
К барабану палки прилагаются? Если да, то норм))а с барабаном норм?
не больше трех! за ночь!палки
Вот все мы такие, просто работаем и не думаем!Я ничего не думаю, просто работаю. Поскольку, оплата у меня почасовая, работаю много))
Не, все, дальше не буду, а то уже политика начнется...Это частная клиника, поэтому много кто. У нас в штате, даже искусствоведы есть)) А юристы, реклама, менеджмент... И технические службы вместе с грузчиками и водителями.Ну кто у нас может быть в клинике кроме врачей?Да, много кто может, так что угадать не представляется возможным....
![]()
Ты виртуоз, я погляжу)) К барабану, обычно 2 прилагается))не больше трех! за ночь!
Ну я так примерно и представлял!Это частная клиника, поэтому много кто. У нас в штате, даже искусствоведы есть)) А юристы, реклама, менеджмент... И технические службы вместе с грузчиками и водителями.
Ты, наверно, психолог какой-нить? 
С чего такие выводы?Ну я так примерно и представлял!Ты, наверно, психолог какой-нить?
![]()

Ты виртуоз,