Немезида
Светская львица
Получается, я тебя с кем то путаю? Или у тебя потеря памяти?У меня походу вообще мозгов нет
![]()
А хоть как мы в игровой в стишках соревновались - помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, я тебя с кем то путаю? Или у тебя потеря памяти?У меня походу вообще мозгов нет
![]()
Получается, я тебя с кем то путаю? Или у тебя потеря памяти?
А хоть как мы в игровой в стишках соревновались - помнишь?

Вот и Константин там любит лежать, как выяснилось))А что это у вас за диванчики? Места еще не все заняты?) Посерединке![]()
Стёпушка, привет! А ты всё краше и краше становишься! Всё таки отказ от никотина всем на пользу. Я так понимаю,что все места на диване заняты,но можно хоть рядом то где пристроиться?))Вот и Константин там любит лежать, как выяснилось))
Диван у Ивушки в дневничке)) Я сама все пытаюсь там опу пристроить)) А так, у меня места много( в моем дневнике)! Заходи!Стёпушка, привет! А ты всё краше и краше становишься! Всё таки отказ от никотина всем на пользу. Я так понимаю,что все места на диване заняты,но можно хоть рядом то где пристроиться?))
Ух ты,спасибки,зайду!)Диван у Ивушки в дневничке)) Я сама все пытаюсь там опу пристроить)) А так, у меня места много( в моем дневнике)! Заходи!

А я вот самоварчик себе заказал. И не спеша остужаюсь. Вчера был на рок-концерте. Пообщался с Андреем Тропилло. Уникальный человек-эпоха русского рока.
Why not?Why tea?![]()
BecauseWhy tea?![]()

Напился? Чаю.

Почему?Я аж загрустила.
Аль Пачино жалкоПочему?
Сейчас в 11_4 выберут ДириЖБандель ))) И будет веселье)