gpp
Rare Visitor
- Реакции
- 353.294
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Captain Tea, привет, Алексей!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет.Captain Tea, привет, Алексей!!!![]()
А я уже вообще привык!) Обязательно захожу несколько раз в день!)Привет.
Всё никак меня не отпускает форум. В браузере сохранилась куча закладок, иногда случайно захожу, и плаваю здесь по полчаса. Там отвечу , тут отвечу - в общем, не отпускает зараза)
Геночкааа! Привет! Как дела? Я скучаю по нашим вечерним командным глупостям)))А я уже вообще привык!) Обязательно захожу несколько раз в день!)
Ну да, я ещё в отпуске)) Только не парюсь, у нас два дня штормит))) В понедельник уже домой((Привет, Лена!Как ты там?
Все на юге паришься?
![]()
А я все работаю, у меня заказ до конца месяца, так что к вечеру бываю "никакой", уже энтузиазма нет активно разговаривать!Ну да, я ещё в отпуске)) Только не парюсь, у нас два дня штормит))) В понедельник уже домой((

А вдруг кто пришел!Тоже по инерции заходите?)))
А тут ррраз и все пришли))А вдруг кто пришел!
И начали своими делами заниматься )))А тут ррраз и все пришли))
..ага...и опять разошлись)))И начали своими делами заниматься )))

, хороший путь прошли, красочный, яркий, запоминающийся, отложим его в копилку лучших моментов нашей жизни, и с новыми знакомствами и силами пойдем дальше, за новыми моментами! 
Привет Вика! Как дела в новой команде?Всем,кто здесь,привет! Я тоже ужасно скучаю по команде![]()
Привет,Василий! Вроде нормально,но я пока мало кого там знаю. Время покажет) Вот бы было возможно продлить стодневку в КарАмбе еще на 100...лет)Привет Вика! Как дела в новой команде?
Продлить? Нет, хорошего понемногу, пресытимся!Привет,Василий! Вроде нормально,но я пока мало кого там знаю. Время покажет) Вот бы было возможно продлить стодневку в КарАмбе еще на 100...лет)
Я не собирался, а предлагал! ) Надо немного больше свободного времени мне сейчас, поэтому не пошел.@Василий К., Вась,а ты почему не пошел в 11-ую,вроде собирался?)
Ясно) Ну заходи так хоть иногда)Продлить? Нет, хорошего понемногу, пресытимся!
Я не собирался, а предлагал! ) Надо немного больше свободного времени мне сейчас, поэтому не пошел.