Викеша
Лето будет, лето было
Оййй)) А я уже сочинила как будет выглядеть мой дом и как я его внутри обустрою!))Вот и сделаешь проэктглавное осмыслить то, что хочешь и как это будет выглядеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оййй)) А я уже сочинила как будет выглядеть мой дом и как я его внутри обустрою!))Вот и сделаешь проэктглавное осмыслить то, что хочешь и как это будет выглядеть!
Ну и молодчинка!) Привет,Генадий! Как жисть?И я захожу по старинке!![]()
Спасибо, Вика, за молодчинку!Тебе тоже огромный привет!
Да жизнь все так же - в работе!А ты как?
![]()
Ноги заняты зарядкой, чтоб не затекали от долгого сидения в креслеАга, Василий, примерно так!
Осталось еще ноги задействовать на чё-нить нажимать! И тогда полный абзац!![]()

Ну у меня теперь полегче стало,работаю как белый чел,2/2, даже отпуск не нужен!)) А так...скучаю по КарАмбе,первое общение на форуме всегда самое яркое)Спасибо, Вика, за молодчинку!Тебе тоже огромный привет!
Да жизнь все так же - в работе!А ты как?
![]()
Я все еще с Вами! Не курю! Отметилась)))
главное,что не куришь!Отлично, молодец)Я все еще с Вами! Не курю! Отметилась)))
привет! как видишь появляемся иногдаВсем привет! Смотрю все по немногу сюда заходят.![]()

Привет. Я в трудах)
Спасибо, Алексей, что ответил. А я сынишку позвала, мы вышли на форуме в раздел, где ты про линейки пишешь. А там наткнулись на "почистить КЭШ". И сынок что то сделал, у меня линейка наладилась. Так что спасибо и за совет - ты заочно помог.Я вижу вроде бы 98 сейчас.
Не за что. С кэшем беда. У меня на своем хостинге был свой генератор линеек где с кэшем проблем не было, но я прекращаю за него платить и 3 сентября он тютюСпасибо, Алексей, что ответил. А я сынишку позвала, мы вышли на форуме в раздел, где ты про линейки пишешь. А там наткнулись на "почистить КЭШ". И сынок что то сделал, у меня линейка наладилась. Так что спасибо и за совет - ты заочно помог.
Почему прекращаешь? Денег нету?но я прекращаю за него платить и 3 сентября он тютю
Хостинг - это место куда кладут сайт.Почему прекращаешь? Денег нету?
А что такое хостинг? Это свой сайт?
Ну тогда конечно. А ты так оплатил, чтоб хватило до этой сдачи проекта? - ты сказал - 3 сентября.Смысл платить?