Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеготово![]()

Копировать ссылку на понравившийся с первой страницы и в подпись эту ссылку. Туда же, куда и счётчик ставилаРебят,запуталась,как логотип поставить,в сообщениях не могу информацию найти( помогите пожалуйста![]()
Большое спасибоКопировать ссылку на понравившийся с первой страницы и в подпись эту ссылку. Туда же, куда и счётчик ставила

У меня тоже самое, не могу ничего сделать, дневник завести не могу тоже, каждый раз Ошибка. Сегодня попробую еще , если не получится без сайта буду продолжать.Сломали форум или ддос
Потерпи, решают проблему.У меня тоже самое, не могу ничего сделать, дневник завести не могу тоже, каждый раз Ошибка. Сегодня попробую еще , если не получится без сайта буду продолжать.
Исправлено!)Смотри)Не найду где темы капитанов и замов!Можно я тут попрошу исправить дату отказа на 07.09![]()
СпасибоИсправлено!)Смотри)

Потому что не особо активная команда. Не отмечаемся, не флудим) из толпы народа человек 10-15 регулярно заходят.А почему у нас в таблице самый низкий показатель- 19?!
Потому что не особо активная команда. Не отмечаемся, не флудим) из толпы народа человек 10-15 регулярно заходят.
Провал конечно!но первый день не показатель
тем более у кого ещё первый без сигарет, точно не до игр
Да ладно игры, в раздевалку бы хоть зашли ))Провал конечно!но первый день не показатель
![]()
Наоборот отвлечение)Провал конечно!но первый день не показатель
![]()