Привет! Только что вернулась с игровой , Медоеды не играют

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Только что вернулась с игровой , Медоеды не играют

а почему не играют? Эти игры помогают здорово отвлечься)Привет! Только что вернулась с игровой , Медоеды не играют![]()
А почему? Надо по активнее ребят... это очень отвлекает от мыслей разных о курении. И при накатах помогает.Привет! Только что вернулась с игровой , Медоеды не играют![]()
Пивет! Мой котик , курильский бобтейл, сын перед армией привез пожить, а пока служил мы к нему привкли и решили не отдавать@Bonaha Лена, привет! Твой котик на аватарке?
красивый кот))Пивет! Мой котик , курильский бобтейл, сын перед армией привез пожить, а пока служил мы к нему привкли и решили не отдавать
У меня опять трое, Было два , а летом пришло чудо месячное черное без единого пятнышка, дочь уговорила отца , мотивируя тем что она ни разу не растила кошку с котенка, и взрослые коты мои, а ей хочется своего. Теперь покой нам только сниться очень активный котенокОбожаю рыжих. У самой их четверо. 3 кошки и 1 кот. Но рыжих нет.

Красавец!!!Пивет! Мой котик , курильский бобтейл, сын перед армией привез пожить, а пока служил мы к нему привкли и решили не отдавать
Все знакомые говорят, что у него человеческие глаза. Он действительно очень умный, а лучший друг у него алабай Бонякрасивый кот))

Ага))) черненькие такие... хулиганье сплошное))) у самой чёрный кот Жан...У меня опять трое, Было два , а летом пришло чудо месячное черное без единого пятнышка, дочь уговорила отца , мотивируя тем что она ни разу не растила кошку с котенка, и взрослые коты мои, а ей хочется своего. Теперь покой нам только сниться очень активный котенок![]()
оооо да, котята всегда чрезмерно активные и игривые) Непросто с ними, конечно) Ничего, котята быстро растут) со взрослыми уже попроще)У меня опять трое, Было два , а летом пришло чудо месячное черное без единого пятнышка, дочь уговорила отца , мотивируя тем что она ни разу не растила кошку с котенка, и взрослые коты мои, а ей хочется своего. Теперь покой нам только сниться очень активный котенок![]()
Прям аж кофе через телефон запахлоПосмотреть вложение 707680 У меня вот такой десерт

И точно! Глаза умные, человеческие)Все знакомые говорят, что у него человеческие глаза. Он действительно очень умный, а лучший друг у него алабай Боня![]()
неплохой такой десерт) вкусный))Посмотреть вложение 707680 У меня вот такой десерт
Да я тоже воздерживаюсь, только угошаю всех) но так хочется)))Пирожки ваши тоже вкусные, но я воздержусь, спасибо![]()
ОкутываетФух фух (дую, чтоб аромат окутал эту группу)![]()
ммммммммм... замечательный запах... жутко кофе захотелось
Больше всех страдает Марс, малявке играть надо, а он не очень любит по дому бегать, предпочитает улицу.Ага))) черненькие такие... хулиганье сплошное))) у самой чёрный кот Жан...
Все пошла за кофеПосмотреть вложение 707680 У меня вот такой десерт
за одно прогуляюсь