Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да! Сейчас как раз такая команда) Да и работаем мы вместе уже 16 лет) через многое прошли)У рычагов не всегда люди, которым можно довериться, сидяти главное никто от этих иродов не застрахован
но главное, что остаются с тобой «в лодке» те люди, с которыми можно и Эверест покорять
![]()
5 день всего! Милочка, с чего ты решила, что он не помог? Продолжай пить и не кури тогда завтра... он уже действует. Не должно быть желания уже. Ты прислушайся к себе! Я уверена, что курить не хочется...Пятый день табекс пью. А шанс или выбор , это как ?
Умничка, что не куришь! Давай знакомиться? Меня Нюта зовутНе курю!!!!
В шанс, это значит у тебя будет время подумать, и остаться в команде. Табекс 5 день как раз 1день без сигарет предполагает. Сейчас куришь?Пятый день табекс пью. А шанс или выбор , это как ?
И правила. Как самочувствие?Исправьте у меня плиз дату в табличке начала некурения на 22.09.2018. И спасибо вам огромное за поддержку!
Привет!В шансе больше не будет права на ошибку. Если закуришь выведут из таблицы и вернуться не сможешь посиди пока в выборе. Как точно поймёшь, что все край и не будешь баловаться больше переведешся в шансПятый день сегодня табекса. А как это в шанс?
О Ленчик@Bondaolga привет! Здесь твоя команда 8_4 Медоеды. Здесь ты будешь отмечаться. Твои наставники @Erik и @Tan4ik )))
привет
а я только у вас Валеры супа поела)) теперь гуляю
Таня, приветИ правила. Как сомочувствие?

Привет Нюта!))О Ленчикпривет
а я только у вас Валеры супа поела)) теперь гуляю
![]()
Привет Таня!))И правила. Как сомочувствие?
Молодец! Давай знакомиться?) я Нюта. Как твое настроение? Не тянет побаловаться?26.09.2018 не курю
Ты ж моя хорошаяВыше объяснила)

меня тянетМолодец! Давай знакомиться?) я Нюта. Как твое настроение? Не тянет побаловаться?