Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПлохоНастроение курить.. Цвет синий. .
Виктор.не нужны тебе сигаретыВчера зашёл в магазин и хотел купить сигарет меня товарищ отговорил, вот такая это зараза.
Там ведро с веником?)Так ребятки беремся за ручки и в скорую там всегда кто-то есть. Наши все утопали уже спать, а в этой теме можно и пожаловаться и посмеяться и просто высказаться https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRa02a73KgApW6ILJ4Z8IikJ_E-NQGy7MPXw-SDmlrakAxniFtd
Катюш, перестань! Все нормально! Все же всё понимают!А мне так стыдно, что разнылась тут
Там клизму ставятТам ведро с веником?)
А почему так то? Я открыла а там ведёрко и больше ничегоТам клизму ставят
Ого! Практически уже понимаю ваш языкMan sitads minūtes 20 lidinās droshi vien sapņos jau redzēšu

Да, Катюш, постараемся... Каждый день не обещаем, но честное слово, вырываться к вам будем!Пару недель мы свободны))
Постараемся тогда забегать, да, Анют?)
Ну истерика была, мысли плохиеС чего так???
Что за день (((Валере плохо.
Мясо, мясо... конечно они хотят мясо, а мы хотим яичницу и шашлык драконийValoda vai literatūra?Mums ne tikai lidinās ,bet ari gaļu prasa...
koroce badā!!!

Хорошо)Катюш, перестань! Все нормально! Все же всё понимают!
Да я общаться то и не хотела, так, чисто на Нюту наткнуласьМогла и со мной пообщатся,я тож занимаюсь накатами...