Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю 28.09
.18. Бегаю 4 день.
добрый вечерок))) Бегать это хорошо!!!! Я тоже бегаю

Свету только икоркой и заманивай, мы то знаем))Просим к нашему шалашу))) Светочка, рада тебя видеть. Проходи ,По обычаю, вкусняшками встречаем)))))![]()
Света, ну хоть отмечайся,если нет времени. Главное ты не куришь! Порадовала нас!!!Я не пропала, захожу на форум каждый вечер, днем не могу, много работы. Держусь , не курю.
Утащила, спасибо большое! 20 мин на тесто , я согласна))))Фотоотчет результата, выложу)))Значица так!!!
первый этап
1ст.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
3ст.л.муки
300 мл. воды или молока ( теплого)
второй этап( когда дрожжи запенились)
1ч.л. соли
1/3 чашки раст.масла
мука 2-2,5 стакана ( 1 стакан = 7 столовых ложек)
Первый этап, смешиваем, оставляем на 10 минут! Потом добавляем масло и соль, постепенно всыпаем муку и минут на 10, постоять в тепле, пока делается начинка! Всё! Это тесто, по сути...готово сразу, к духовке![]()
Ой.. Моя любимая... Теперь каждый день буду ходить, а то дома в королевстве только драконов кормят)))Просим к нашему шалашу))) Светочка, рада тебя видеть. Проходи ,По обычаю, вкусняшками встречаем)))))![]()
я КатяПривет,Для всего, кроме пиццы, дрожжевое на опаре ( мука вода дрожжи чуть сахара и соли)
поменяй пожалусто.... 

Помнишь как поменять?Утащила, спасибо большое! 20 мин на тесто , я согласна))))Фотоотчет результата, выложу)))

ой как я рада))) там главное, чтобы дрожжи не подвели...но был у меня случай, не поднялись...но я все равно пироги сделала и в духовку...так там, один фиг, всё поднялось
Привет)))Всем привет, если чтоя Катя

А я Света!!! Будем дружитьв баню, поесть и спатьа куда деваться
Конечно!Привет)))А я Света!!! Будем дружить
![]()
Я смотрю вы тут про еду... вот и общие интересы сразу)))Должности - это очень интересно и отвлекает хорошоВечер добрый, а у нас тут должности раздают во всюя не готова не к одной))
мало нахожусь здесь, чтоб выбрать кандидата
![]()

Не сомневаюсь, но я со своей реальной сейчас очень тесно работаюДолжности - это очень интересно и отвлекает хорошо![]()

Ну ничего. Я тоже во взлётке не брала должности, а в стодневке потом аж 2 взяла))Не сомневаюсь, но я со своей реальной сейчас очень тесно работаю![]()
Ого и все успевала?или ты участвовала в марафоне по тайм менеджменту ?а потом только должности брала?Ну ничего. Я тоже во взлётке не брала должности, а в стодневке потом аж 2 взяла))
да, и ещё я сижу только с телефонам тут, и совсем не удобно даже табличку открывать, чтоб отмечать некуряшекНу вот у меня первая неделя с двумя должностями, по чуть-чуть нахожу пути как можно оптимизировать время! Я гороскоп сначала аж 30 минут делалаОго и все успевала?или ты участвовала в марафоне по тайм менеджменту ?а потом только должности брала?![]()
Зато сейчас минут за 10))