Эрик.
V.I.P
Отметил)Держись)Если что пиши тут)Не курила, не курю. Проблемы небольшие. Не до форума. Извините
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил)Держись)Если что пиши тут)Не курила, не курю. Проблемы небольшие. Не до форума. Извините
Отметил)Всем привет. Не курю вчера 30.09 и сегодня 01.10
отметилне курю 01/10
Отметил)1.10. не курю, и это очень, очень удивительно! Всю жизнь курила, с 9 лет, 32 года своей жизни, а тут бац - и не курю. Очень странно есть тогда, когда раньше, хотя есть, пошла бы закурила. Спасибо вам всем огромное за поддержку! Всем доброго понедельника!
отметилПривет! Не курю 1.10
отметил#1.10 не курю. Всем приветик. Плохо сплю и меня это беспокоит. Уже пять дней разглядываю потолок во тьме
отметилПосмотреть вложение 711846 Доброе некурящее утроне курю 01.10
И у меня вот такой рассвет на тему «настроение золотой осени»
отметилДоброе утро и привет из Покрова) 01.10 не курю
Почему не в тему? Он же золотой)) пойдёт, забрала===Жаль что не в тему золотой осеникак дела? Я уже дома, наверно заболела.... колбасит меня чего то....
совершенно верно...но тяжеловато... мне хочется курить((((Когда понимаешь ничто не даётся нам так дорого и не ценится так дёшево как Здоровье,приходит осознание ценности труда затраченного на его возвращение
Не хочется!Это тебе кажется)))совершенно верно...но тяжеловато... мне хочется курить((((
Скачала, спасибо)))Ребят. В общем есть книга. Я ее нашла в дневнике. Скачала. Карр курит в сторонке. Книга отличная. Бросалось легко. Там все подробно что делать при накатах, что будет, как быть.
Я эту книгу прикреплю. Может кому понадобится.
Скачала, спасибо)))

Привет,спасибо,все хорошо, сегодня уже не курю)))Анечка, как ты , моя хорошая?
Привет))) Не курю!!!1.10)Привет!Ты чего не отмечаешься?)
Не куришь?Пиши прямо так: Не курю!))Я ещё держусь, пока не могу постоянно заходить, дети болеют, изматываюсь так, что просто вырубаюсь и забываю...
Не курю!) спасибо )Не куришь?Пиши прямо так: Не курю!))
Хотя бы раз в 3 дня заходи минимум)и держись,а если что тут кричи о помощи))