Эрик.
V.I.P
Домой пора!Что на работе делать?))Пора отдыхать)работала, работала.... потом в лес поехалаи с собаками побегала
как то так... вот заехала на работу... сейчас кое что доделаю и домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой пора!Что на работе делать?))Пора отдыхать)работала, работала.... потом в лес поехалаи с собаками побегала
как то так... вот заехала на работу... сейчас кое что доделаю и домой
+6)С ветром мне кажется гораздо холоднее)сколько у вас градусов...? хотя если ветер холодный...
Да конечно, отметьте, не курила и не собираюсь.Ок отмечаю, 7 и 8 ведь тоже не курила? я тогда отмечу ок?
Так у себя тоже надо болтать))Прошлую неделю все здесь тусили и в своём зачёте продули))Сейчас наболтают и придут обратно)Чародей нас думали разболтали.... а нет... опять тишина.... надо самим уже болтать
Вечером отдыхать надо)Что на работе делать?.... так как я сегодня 2 часа днем по лесу бегала.... скоро уже и домой поеду.... но доделать надо
![]()
жаль конечно.... пусть хоть на этой недели лидируют.... они и так нам помогли и мы их любимТак у себя тоже надо болтать))Прошлую неделю все здесь тусили и в своём зачёте продули))Сейчас наболтают и придут обратно)

Отметила, молодец09.10.18 не курю Всем привет! опять хочется курить. Сегодня проснулась с утра что-то в правой груди болит. (((
курить не надо.... уже столько исилий приложила.... потом сново заново? нет уж держись.... а что в груди болит - пройдет - организм чистится 
А я вас люблю)))жаль конечно.... пусть хоть на этой недели лидируют.... они и так нам помогли и мы их любим![]()
Мы бы на той неделе так и так не выиграли б)Так у себя тоже надо болтать))Прошлую неделю все здесь тусили и в своём зачёте продули))Сейчас наболтают и придут обратно)
Привет! Не курю)Вечером отдыхать надо)
Привет! Как дела?не курю 09.10.18
спасибо..но вот к вечеру уже меньше боль. ) я тут подсела на фильм Черно белая любовь. Отвлекает от всего.32 серии, каждая по 2.5 часов))) Советую посмотреть.Отметила, молодецкурить не надо.... уже столько исилий приложила.... потом сново заново? нет уж держись.... а что в груди болит - пройдет - организм чистится
![]()