Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово написано!Держись, моя хорошая, все пройдёт, поверь. Я не в первый раз цитирую дневник @Карусель
Если когда нибудь, хоть сегодня, хоть через месяц, хоть через год или два - я найду повод - конечно же , железный и убедительный - позволить себе "одну-единственную сигаретку" - пусть этот дневник не даст забыть - как досталась свобода, сколько истерик и мандража и страха - было при одной мысли о расставании с сигаретой, сколько физических и душевных страданий пришлось преодолеть, почему вообще решила бросить курить.
Человек так устроен, что боль забывается - и это, наверное, правильно. Сейчас уже практически не помню ощущений при родах, схватках - а это ужасная боль, муки в допотопных еще стоматологиях, где самым сильным обезболивающим был новокаин.... растяжения и порванные связки - тоже забыто... но вот никотиновые ломки - забывать не хочу... Никогда.
не курю вторую неделю - еще на Табаксе - странно - что утром не надо идти курить, и как обычно натощак - какая там еда - сначала ж надо накуриться, не надо проверять судорожно - хватит ли сигарет до обеда или забежать с утра в ларек, не надо прятаться на работе от некурящего начальника.... да много чего не надо теперь!!! Сейчас такое ощущение, что выпустили из тюрьмы...- будто все эти годы была по ногам и рукам связана табачным "другом" , который всегда рядом и никогда не дает о себе забыть...
Еще ловлю себя на мысли, что иногда смотрю сейчас на курящих с тихой завистью - и понимаю, что мысль это не моя - а того самого никотинового "дружка" - который еще не до конца отпустил...
Подумай, стоит ли все начинать с начала. Не к чему на качели усаживаться. Приходи почаще сюда. Вместе будем справляться.
Мне тоже очень понравилось, я часто ребятам скидываю этот отрывок из дневника. @Карусель, заходи к нам в гости, будем очень рады.Как здорово написано!
Вика, очень красивые фото.
ага, осень прям красивая в этом году))) или я не замечала) гулять больше хочетсяВика, очень красивые фото.
И Лиза, наверняка, рада, что гуляетт чаще)ага, осень прям красивая в этом году))) или я не замечала) гулять больше хочется
Спокойной ночи, Катенька!Всем спокойной ночи))
ох, Лиза не нарадуется, как ей нравится гулятьИ Лиза, наверняка, рада, что гуляетт чаще)
красотаА я думала, только одну фотку можно кидать. Тогда я ещё вот вам дам
Посмотреть вложение 725440 Посмотреть вложение 725441 Посмотреть вложение 725443
Не перестаю удивляться ей, она позирует профиссионально, как фотограф говорю)ох, Лиза не нарадуется, как ей нравится гулять Посмотреть вложение 725442
ага, уже привыкла что я ее фотографируюНе перестаю удивляться ей, она позирует профиссионально, как фотограф говорю)

Алёнушка, а что за гриб на фото?А я думала, только одну фотку можно кидать. Тогда я ещё вот вам дам
Посмотреть вложение 725440 Посмотреть вложение 725441 Посмотреть вложение 725443