БОНДА
Девушка Бонда
Устала очень, может мышцы другие были задействованы, на велосипеде я так не устаюне так-то сильно значит ты устала, раз потом нашла в себе силы на велосипеде поехать кататься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устала очень, может мышцы другие были задействованы, на велосипеде я так не устаюне так-то сильно значит ты устала, раз потом нашла в себе силы на велосипеде поехать кататься)
красавец!))Это наш котокыс
ДР мужа))Приветик , что за праздник намечается?![]()
умничка какая))А я сейчас винчик пью![]()
![]()
Юра @Jurchik тебе ничего не посоветовал?Честно не знаю... И во взлетку и в 100дневку хочу .... Бууууу... Ещё же время есть....
Аккуратно пожалуйста и очень тихо, что бы накать не услышал чем ты занимаешься)А я сейчас винчик пью![]()
![]()
ниче себе у тебя завтрак в какое время)))Пицу уже только что слопала.... И вообще это был мой завтрак ....![]()
Совсем немного))) 5дней)) нам бы вечеринку завтра сделать, познакомиться(можно на аватарке свои фотки поставить) будет весело. Как тебе идея?Честно не знаю... И во взлетку и в 100дневку хочу .... Бууууу... Ещё же время есть....