по окончании взлетки , сразу к вам)))Через список?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по окончании взлетки , сразу к вам)))Через список?))
КатенькаПривет, Олечка![]()

да уж..... думала больше.... я вообше во всяких таких штучках не понимаю.... даже слова некоторые в сообщение.... piedod...Што там приступать???Ты глянь какая крошечная деталь.на ней 8выводов..называется igbt transistor driver..как её паять та...?непонятненко
...пять цилиндров..пять драйверов..+ещё в elfa distrelec нада будет подобрать мощные igbt транзисторные ключи.потом сделать плату,спаять...
торопится негде..схема на авто рабочая..запаса только нету..e-bay предлагает за 168 футов такое..но думаю за такие деньги можно и постаратся слепить...Посмотреть вложение 729844
отлично!малышку-дракончикану и еду соответсвенно
![]()

Ура, спасибопо окончании взлетки , сразу к вам)))

Ура, спасибо![]()

Не...не..сей раз прости Ты меня....увлёкся терминологией...сегодня весь день колдую как сделать...заводская сборка просто ремонтно не пригодна..а в шротах эти штучки на расхват..ну вот и решился химичить сам...эти сами микросхемки ножом отрезать только..так шо весело будет ))да уж..... думала больше.... я вообше во всяких таких штучках не понимаю.... даже слова некоторые в сообщение.... piedod...
Спасибо![]()
угощайтесь!

Мммм)) какая прелесть)))![]()
Все к ужину готово!
Я б сейчас сала навернула)) с тортом)вот зачем вы дразнитесь...у меня второй час ночи...и я очень кушать захотела,глядучи на ваши яства)))