вы хоть меня с собой берите) я тоже и пожрать и поржать и снова пожрать не против))
Первым и не последним !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы хоть меня с собой берите) я тоже и пожрать и поржать и снова пожрать не против))
Умничка! Посмотри пост 978 на 49 стр, @Але Алена скинула нам варианты, можно и свои предложить.Я выбрала капитанскую должность. А наш логотип и линеечку тоже поставлю обязательно, сразу как определимся)
Спасибо!))Посмотреть вложение 701870
АНечка , доброе утро! Смотрю ты вся в трудах, наш любимый добродел. Хорошего дня и спасибо. что поддерживаешь командуПосмотреть вложение 701870

Всем доброго утра и хорошего дня! В выходные была в гостях на даче, где все курят. Я тоже решила закурить очень хотелось. После первой затяжки поняла, что не "лезет" - стало ужасно во рту, ощущение, что ожег нёба и голова слегка закружилась. Так что покурить не смогла и желание пропало.
А как вы провели выходные дни?
Привет!Всем привет!) Доброго утречка!) Хорошего настроения!)
Только с размерами надо поиграться, сделаем пару вариантов и будем выбирать, вот первые дваМожно оттуда выбрать сразу???

Олечка , ешкин кот удали, это лого стодневки, а ты только наша))) Не отдадим тебя никому!)))Можно оттуда выбрать сразу???
Спасибо большое!прими Поздравления!
Удалила) Надеюсь непьюшки на меня не обидятся)Олечка , ешкин кот удали, это лого стодневки, а ты только наша))) Не отдадим тебя никому!)))
Привет! Варианты Лого пока не увидел, а должность - ворчуна, разве что : )Игорь привет. Выбирай логотип и должность
Мы согласны на невнимательного ворчуна))))Привет! Варианты Лого пока не увидел, а должность - ворчуна, разве что : )
Я непостоянный кадр - по работе могу исчезнуть на три-четыре дня. Да и невнимательный - не мониторю форум. И боюсь.