Эрик.
V.I.P
Тогда может таблеточки?)сейчас курю. сила воли - это слишком плохой для меня способ, наоборот еще больше начинаю о сигаретах думать. я ищу переключатель в подсознании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда может таблеточки?)сейчас курю. сила воли - это слишком плохой для меня способ, наоборот еще больше начинаю о сигаретах думать. я ищу переключатель в подсознании.
Я вот сейчас даже рядом стоять не могу с людьми которые курят)Воняет ужасно)Курит (
Кофе какое то время лучше не пить,если оно сманивает)Замени на сок или чай)Потерпи месяцок хотя бы без него)Сама буду вот и первый день почти закончился отказ от кофе (
Я это заметила подруга приходила от вещей пахнет ужасно ((Я вот сейчас даже рядом стоять не могу с людьми которые курят)Воняет ужасно)
Может тоже бросит?Нет?А то будет сманивать?)Через недельку некурения тебе будет казаться что от него воняет мокрой пепельницей))
Под чутким руководством шеиКурит (
, голова
безсомненно примет правильное решение и тоже бросит курить!Без проблем )))чай с молоком и конфетки сегодня на этом ))))надеюсь завтра поемКофе какое то время лучше не пить,если оно сманивает)Замени на сок или чай)Потерпи месяцок хотя бы без него)
Во-во)2 недели когда полностью восстановиться обоняние будешь все чувствовать еще острее)Я это заметила подруга приходила от вещей пахнет ужасно ((
ну и отлично)а то некоторые не могут отказаться от кофе)Без проблем )))чай с молоком и конфетки сегодня на этом ))))надеюсь завтра поем
Муж сказал бросишь и я брошу ))))Под чутким руководством шеи, голова
безсомненно примет правильное решение и тоже бросит курить!
А дневник обязательно заводить?Муж сказал бросишь и я брошу ))))
ну вот и хорошо)посмотрит на тебя неделю другую,ты пошарахаешься от него пахнущего пепельницей и тоже с тобой бросит)Если дома есть поддержка и бросаете вместе это классный стимул)Муж сказал бросишь и я брошу ))))
да.лучше завести)преимущества поймешь того что есть дневник)Многие будут приходить к тебе,даже тех кого не знаешь и подбадривать,давать добрый совет и просто поговорить)А дневник обязательно заводить?
)да.лучше завести)преимущества поймешь того что есть дневник)Многие будут приходить к тебе,даже тех кого не знаешь и подбадривать,давать добрый совет и просто поговорить)
Ох, слава богу мне от кофе отказываться не пришлось. Хоть и был ритуал, как у всех, но пофиг. Сигарета ушла, кофе остался)ну и отлично)а то некоторые не могут отказаться от кофе)
Хорошо)Но внимательнее,а то мало ли что)Ох, слава богу мне от кофе отказываться не пришлось. Хоть и был ритуал, как у всех, но пофиг. Сигарета ушла, кофе остался)
Бывает)Что то телефон глюконул (((((
Ссылку можно на дневник что то найти не могуБывает)
https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/Ссылку можно на дневник что то найти не могу
Нажимаешь там кнопку Создать дневникСсылку можно на дневник что то найти не могу