daisywheel
Продвинутый
Я против туристов( Мне это работу напоминает и сразу курить хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, если коллектив решит, то я против всех на попру, конечно)Я против туристов( Мне это работу напоминает и сразу курить хочется
А где ты работаешь, если не секрет?Я против туристов( Мне это работу напоминает и сразу курить хочется
Настюша, у тебя уже ночь?Ладненько) Всем спасибо за общение и поддержку) Всем доброй ночи) До завтра)
Да, вариантов названия ещё будет много, так что не переживай. Проголосуете, и что то мне подсказывает, тебе не о чем беспокоится.)))Не, если коллектив решит, то я против всех на попру, конечно)
Спокойной ночи)Ладненько) Всем спасибо за общение и поддержку) Всем доброй ночи) До завтра)
я пока особо не понимаю в чём смысл вести дневник, думаю через пару дней освоюсь и тогда уже будет дневник.Все получилось! Ириша а на дневничок дать ссылку?
Дневник-это твой домик на данном форуме (твоя страничка), где ты можешь принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.я пока особо не понимаю в чём смысл вести дневник, думаю через пару дней освоюсь и тогда уже будет дневник.

Настроение просто отличное)@Настенка Светлячок, Настенька, как настроение?
Я думала, часовой пояс другой, вот ты и пошла спать))Настроение просто отличное)
Прощалась я вчера заранее, у меня не ночь наступила)
Какие планы на праздничный день?Настроение просто отличное)
Прощалась я вчера заранее, у меня не ночь наступила)