Лёгкого бездымного пути!Всё! Я на низком старте. Последняя сигарета выкурена . Остатки и зажигалки улетели в мусорку.
С Богом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкого бездымного пути!Всё! Я на низком старте. Последняя сигарета выкурена . Остатки и зажигалки улетели в мусорку.
С Богом!
А какие есть ?Какая тебе по душе?

Спокойной ночи.![]()
Спокойной ночи! До завтраСпокойной ночи.![]()

Пока все должности свободны. Тебе какая больше по душе?А какие есть ?![]()
Думаю что могу попробовать побыть в должности Отряда добрых дел.Пока все должности свободны. Тебе какая больше по душе?
- Капитан: выбираем.
- Зам. капитана: выбираем.
- Поисковый отряд: выбираем.
- Спасательный отряд: выбираем.
- Отряд позитива: выбираем.
- Отряд добрых дел: выбираем.
- Помощник рефери: выбираем
Отлично! Записываю! Анюта, я смотрю счётчик ты поставила, а дневника у тебя нет. Ты ещё не завела?Думаю что могу попробовать побыть в должности Отряда добрых дел.
Завела, но не знаю как его вставить .Отлично! Записываю! Анюта, я смотрю счётчик ты поставила, а дневника у тебя нет. Ты ещё не завела?
Спокойной ночи, Анюта!Спокойной ночи! Посмотреть вложение 700482
Спокойной ночи.Спокойной ночи, Анюта!
Скопируй ссылку на дневник , и вставь ее в своём профилеЗавела, но не знаю как его вставить .
Вроде поставила дневник.Скопируй ссылку на дневник , и вставь ее в своём профиле
СюдаПосмотреть вложение 700486 Посмотреть вложение 700487
Да, Анечка, все хорошо! Получилось!Вроде поставила дневник.
Какая, же ты умница! И дневничок на месте и должность выбрала ответственную и самое главное счётчик набирает минуты, часы некурения! В добрый путь !Вроде поставила дневник.
СпасибоКакая, же ты умница! И дневничок на месте и должность выбрала ответственную и самое главное счётчик набирает минуты, часы некурения! В добрый путь !