Эрик.
V.I.P
На Урале +20))Солнышко))У кого какая погода сегодня? На севере Казахстана тепло)) в кожанке запарилась ходить
До тебя у нас вроде км 500,нет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Урале +20))Солнышко))У кого какая погода сегодня? На севере Казахстана тепло)) в кожанке запарилась ходить
Умочки! Все бросили или ещё есть шалящие?))Готовимся к взлетке!)))
Подошьем гардероб))Петельки перешьем))Агатак недельку две его совету последуешь .... потом весь гардероб менять надо будет
![]()
А потом с нами в нежральню)) и все норм будетАгатак недельку две его совету последуешь .... потом весь гардероб менять надо будет
![]()

До Че 350 км)) примерно. Не больше 400На Урале +20))Солнышко))
До тебя у нас вроде км 500,нет?)
Только Селедку не показывай эксклюзивную от Валеры !)))Это огуречный эксклюзив. У нас и не такое есть.

Наташа, ты молодец! Не сдавайся! Все у тебя получитсяПривет всем.
На работе жуть творится. В подробности вдаваться не хочу и не буду. Но к чему я это всё - кажется, что жизнь решила проверить меня в стрессовой ситуации)
Ну что я могу сказать, несмотря на проблемы и стресс, курить не потянуло. Полет нормальный.

Так ты рядом совсем)))Не разу у вас не был просто)Вдоль границы у Троицка только ходил)До Че 350 км)) примерно. Не больше 400
Спасибо)Планирую 23 -го вечером, пока читаю дневники.Саша, приятного аппетита))) Когда планируешь бросить курить?
ЭрииикТолько Селедку не показывай эксклюзивную от Валеры !)))![]()

Не мы еще не всем рассказали что такое нежральня))Рассказывай тогда че это))А потом с нами в нежральню)) и все норм будет![]()
Молодец!Экзамен пройден и испытание прошла с успехом и вышла победителем!Так держать!Привет всем.
На работе жуть творится. В подробности вдаваться не хочу и не буду. Но к чему я это всё - кажется, что жизнь решила проверить меня в стрессовой ситуации)
Ну что я могу сказать, несмотря на проблемы и стресс, курить не потянуло. Полет нормальный.