Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока курю,но до 24 планирую не ждать. Осталось две сигареты в пачке и пожалуй начну.Когда собираешься бросать? Или уже не куришь?
Дашенька, тогда как скуришь последнюю отравку, сразу поставь счетчик и дневник создай.Пока курю,но до 24 планирую не ждать. Осталось две сигареты в пачке и пожалуй начну.

Отлично. Спасибо. Ты 23 решил бросить ?Проголосовал![]()
Меня зовут Анна, стаж примерно лет 8, попыток бросить было бесчисленное количество, бросала с помощью только силы воли,. Срывы были потому что становилось интересно закурю ли снова,максимум не курила 8 дней. А вот как команду назвать можно,нужно немного подумать...Привет @Ann46362
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?.
Твои предложения по названию этой команды

Анечка привет! Очень тебе рады! Я и @Erik . наставники вашей команды, будем рады тебе помочь освоиться. За название команды можно проголосовать вверху страницы. Сейчас тоже силой воли бросаешь?Меня зовут Анна, стаж примерно лет 8, попыток бросить было бесчисленное количество, бросала с помощью только силы воли,. Срывы были потому что становилось интересно закурю ли снова,максимум не курила 8 дней. А вот как команду назвать можно,нужно немного подумать...![]()
На сегодняшний день бросаю с помощью спрея, надеюсь надолго это не затянется)Анечка привет! Очень тебе рады! Я и @Erik . наставники вашей команды, будем рады тебе помочь освоиться. За название команды можно проголосовать вверху страницы. Сейчас тоже силой воли бросаешь?
не, в понедельник, как всегда...надолго это не затянется
Игорь я стесняюсь спросить ты чего с д/с куришь?
- Как тебя зовут: Игорь
- Стаж курения: 55 лет
- Кол-во попыток бросить: много
- С какими способами бросали: всеми, кроме колдунов
- Максимальный срок без сигарет: 64 дня в двух Взлётных
- Почему по вашему срывались: врал, что "не могу бросить" (не знал, что вру) - мог, но не хотел бросать (но не знал об этом)
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: команда "Убей Колумба", капитан - не я