Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да друзья, у вас хорошо, но пора и честь знать. Пойду на свою грядку. Всем пока !
СпасибоПосмотреть вложение 702672
Поздравляем тебя ! 25 дней отказа . Идём дальше )

Держись! С пломбой к стоматологу сходи обязательно и не расстраивайся. Это не конец света - переживемПосмотреть вложение 702700
Доброе утро. Как то утро сегодня не задалось. Нервная встала и ещё пломба вылетела. Очень расстроило (

Классный !А можно свой логотип предложить? Или выбирать из того, что есть?Посмотреть вложение 702707 Посмотреть вложение 702708
Блин , стараюсь . Но я так устала . Деньги все сейчас врачам отдаю .Держись! С пломбой к стоматологу сходи обязательно и не расстраивайся. Это не конец света - переживем![]()
Я увидела, что хвост немного отрубила) Сейчас переделаю))Классный !
Спасибо. Я могу его использовать? Или только те, что закреплены на первой странице?Доброе утро, медоедики! Всем хорошего дня! Какой классный логотип у @daisywheel, Наташенька, просто супер!
Я люблю таким заниматься, но боюсь, что времени будет не хватать. Поэтому ответственность брать не хочу, чтобы не подвести никого.Ребята, а помощником рефери кто хочет быть? Должность ответственная, но за неё будет выдан VIP.
Светочка, все у нас в голове, это понятно. Верь в себя и все получится!@Tan4ik Звать величать Светлана. Настраиваюсь не курить с вечера пятницы. Я вот сколько раз пробовала бросать всегда одна проблема, через два три дня начинаю раздражаться .На работе, на родственников.Выводит из себя любое непонимание. Как это преодолеть? А самой по себе как говорится ломки , у меня не было.Помогали дыхательные упражнения(имитация курения). Не знаю как будет в этот раз.И еще, когда бросала курить, думала что навсегда А вот не получалось.
Конечно, можешь! Те я сама накидала, можем и твой поставить, может ещё кому то понравится.Спасибо. Я могу его использовать? Или только те, что закреплены на первой странице?
Насчёт времени не беспокойся, там главное в пятницу вечером или в субботу утром пересчитать игровую. Ну что голосуешь? Я подскажу тебе как считать)Я люблю таким заниматься, но боюсь, что времени будет не хватать. Поэтому ответственность брать не хочу, чтобы не подвести никого.
Привет, я Ира, курю 22 года, уже правда 3 дня как не курю)). За все время было попытки 4 бросить курить, самая большая 2 года без курения, но в мозгах постоянно крутилась мысль " хочу курить". За последние месяцы пыталась бросить 2 раза с помощью книги Алена Карра, максимум 5 дней выдержала.
ура! давайте! а как?Давайте активнее проголосуем за должности и поставим голосование на должность капитана.