Настенка Светлячок
Наблюдатель
- Реакции
- 104
Привет, Танечка) Смотрю вы тут движетесь с такой скоростью!...я за вами не успею)))Настюша, привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танечка) Смотрю вы тут движетесь с такой скоростью!...я за вами не успею)))Настюша, привет.
Все сделаюЯночка, надо счётчик установить и лого, и дневничок завести. Если нужна будет помощь, поможем, я или @Erik Эрик.
))) успеешь! До старта время есть, подготавливаюсь, если нужна помощь, пиши.Ты как?Привет, Танечка) Смотрю вы тут движетесь с такой скоростью!...я за вами не успею)))
Я чуть позже, ладно? Нет времени пока разбераться (( но я обязательно)Поставь счётчик и логотип он на 1 странице.
Отлично, а то мы её видим что ты у нас уже 2 дня не куришь!Все сделаю
Прошу прощения, но нет, я не могу гарантировать ничего, поэтому откажусь)Насчёт времени не беспокойся, там главное в пятницу вечером или в субботу утром пересчитать игровую. Ну что голосуешь? Я подскажу тебе как считать)
Мы рады! Ставь галочку в голосовалке и приготовь калькуляторПривет, давай решайся, но если знаешь что соовсем не будет получаться со временем, тогда помощником рефери могу быть я![]()
))Какой клевый! добавила на 1 стр!
А ночь хорошо спишь? У меня со то такое бывает, что и ночью высплюсь и днем рубит не на шутку))Люди вопрос такой есть. Кого нибудь на 3е сутки без никотина тянуло поспать? Прям неудержимо причем?
Да. Скоро пройдет.Люди вопрос такой есть. Кого нибудь на 3е сутки без никотина тянуло поспать? Прям неудержимо причем?
Да, у меня в прошлый раз так и было, специально домой ездила спать.... жесть.... недельку рубило потом аж как прилив сил был. Так что держисьА ночь хорошо спишь? У меня со то такое бывает, что и ночью высплюсь и днем рубит не на шутку))
щас гляну - ребята же отозвались, я их всех поддерживаю...Давай
ура!Голосование окончено!
Спасибо! Я выбираю Олю!выбираем КАПИТАНА
Медоед смотрит вперед,Саша привет! А где стих от поэта? Мы ждём!)))
))