Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это там на тратуаре? Твоя принцесса?А вот вид с автомобильной стоянки
Посмотреть вложение 702974
Я живу в Ботлихе в военном городкеТы живешь на Тенерифе и любуешься из окна на Тейде?![]()

Ботлих. Добро пожаловатьОбалдеть , а где ты живёшь? Куда ехать в гости ?![]()

Это дочь кривляетсяа слева от дороги, в шляпе - это кто там такой : )

Она самаяА кто это там на тратуаре? Твоя принцесса?

вылитая мама? : )))
Нееет))) копия папавылитая мама? : )))

Привет! Стесняться абсолютно нечего. Мы все здесь в равном положении и выбираемся из трясины вонючих сосок.Спасибо,что беспокоитесь! Мне это важно!Немного стесняюсь писать в чат. И пока не понимаю как справлюсь с должностью гурмана
![]()

как к вам переехать?)))
Не чего стесняться, мы здесь все одинаковые) А насчёт должности, будешь нам рецептики интересные скидывать, ты сама любишь готовить?Спасибо,что беспокоитесь! Мне это важно!Немного стесняюсь писать в чат. И пока не понимаю как справлюсь с должностью гурмана
![]()
Паша, чувствую там гостиницу нужно для нас строить))) место, действительно сказочной красоты.как к вам переехать?)))
Получается, что я единственная. Но вполне можно проголосовать за свою кандидатуру .По поводу капитана, Ольга единственная кто изявил желание? Я правильно понял?
Военная часть в Ботлихе одна.как к вам переехать?)))

Приятно что существуют люди с активной жизненной позициейПолучается, что я единственная. Но вполне можно проголосовать за свою кандидатуру .