Получается, что я единственная. Но вполне можно проголосовать за свою кандидатуру .
Если есть предложения, можно в теме написать, добавим в голосовалку.По поводу капитана, Ольга единственная кто изявил желание? Я правильно понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, что я единственная. Но вполне можно проголосовать за свою кандидатуру .
Если есть предложения, можно в теме написать, добавим в голосовалку.По поводу капитана, Ольга единственная кто изявил желание? Я правильно понял?
Гостиница есть на территории части. Всего 300р. в сутки )Паша, чувствую там гостиницу нужно для нас строить))) место, действительно сказочной красоты.
Ну всё! Смотрю есть желающие)))Гостиница есть на территории части. Всего 300р. в сутки )
А почему свою кандидатуру не предлагаешь?По поводу капитана, Ольга единственная кто изявил желание? Я правильно понял?
Ну ничего. Главное будь с намиЯ работаю посменнно, под землей. Поэтому не смогу исполнять какие либо важные для группы обязанности, т.к. не могу быть все время на связи. А еще я лентяй![]()
Будем вместе не курить)У меня сегодня дурдом.Ребята, рассказывайте, как день прошёл?
Танюша, а в переписке мне ответишь?Если есть предложения, можно в теме написать, добавим в голосовалку.
Все будет хорошо))) Я узнавала)))Привет всем) Вот я стартанул сегодня с утра не курю, пока ни чего так завтра будет виднее
Да ты у нас неординарная, обычно девушки любят по магазинам гулять) Я вот тоже не люблю но 3 моих мужчины могут оголодать,приходится)))))У меня сегодня дурдом.
Пол дня занималась закупками продуктов и по хоз части. Устала - ужас!
Ненавижу ходить по магазинам(((
Витя установи себе лого, на 1 стр, можешь выбрать.Хотелось бы верить![]()
Привет! Всё будет хорошо, не волнуйся! А если что - мы с тобой. Заходи сюда и пиши, задавай любые вопросы.Привет всем) Вот я стартанул сегодня с утра не курю, пока ни чего так завтра будет виднее

Привет!Что за пессимизм?))Будь уверен в своих силах и все получится))Хотелось бы верить![]()