Всем привет)
1. Меня зовут Алексей)
2. Курю 12-14 лет
3. Пару раз пробовал бросать.
4. Бросал с помощью Табекс, Карра читал.
5. Не было желания как такового бросить с концами)
Медоеды поздравляют тебя с этой датой и желают стремится только вперёд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет)
1. Меня зовут Алексей)
2. Курю 12-14 лет
3. Пару раз пробовал бросать.
4. Бросал с помощью Табекс, Карра читал.
5. Не было желания как такового бросить с концами)
Вопрос, что бы мы могли такое придумать, что бы всем передружится?Может придумаем тему дня? Или фото дня ( природу, своих питомцев итд)
А то я на форум захожу от мыслей дымных отвлечся а тут тишинаааааааа![]()
Может и попозже быть)От организма зависит)Все равно как то должна выйти смола из легких)А у меня что-то ни кашля, ни мокроты... Фиг знает, хорошо это или плохо))
СпасибочкиКашляешь,потому что гадость из легких выходит!Легкие отчищаются.Пройдет кашель когда вся кака выйдет))
Мне иногда тоже определенные места у балкона напоминают о прошлой жизни)А Фрукты это витаминки надо организму,вот и требует)так что ешь,очень полезно)Лишь бы без всякой химии))А то бывает у нас теперь всякое))
Вот тебе наборчик,кушай)
Посмотреть вложение 704004

спрашивала у мамы, у нее не выходила... Там стаж огого, но не курит уже лет 5 или больше.Может и попозже быть)От организма зависит)Все равно как то должна выйти смола из легких)
Доброе утро друзья! Всем отличного дня и хорошего настроения![]()
@Dionis86, решаешься на должность гурмана? Ждём твоего положительного)) ответа.
Ну здесь ни чего не могу сказать)я не врач)можно конечно сходить к терапевту за консультацией)в большинстве случаев легкие очищаются кашлем и выведением мокроты)у меня первые 2 недели выходило все с кашлем)спрашивала у мамы, у нее не выходила... Там стаж огого, но не курит уже лет 5 или больше.

Читала тему на форуме об этом, у многих людей ничего не выходит. Короче, не буду заморачиваться.Ну здесь ни чего не могу сказать)я не врач)можно конечно сходить к терапевту за консультацией)в большинстве случаев легкие очищаются кашлем и выведением мокроты)у меня первые 2 недели выходило все с кашлем)
все какое то не знакомое)я рок тоже люблю иногда.Но типа AC/DC,Bon Jovi,Deep Purple.Так, будете молчать про своих любимых исполнителей, придется всегда слушать моих
Я, кстати, рок люблю. Но такой, лайт версии чаще всего) Типа Blue October, Imagine Dragons, Skillet, The Killers и т.д., из наших люблю Сплин. Хотя иногда могу и попсу послушать и простигосподи рэп)
правильно,не куришь и хорошо)Читала тему на форуме об этом, у многих людей ничего не выходит. Короче, не буду заморачиваться.
ну двоих из этого списка я уже выкладывала. Не слушаешь, значит?все какое то не знакомое)я рок тоже люблю иногда.Но типа AC/DC,Bon Jovi,Deep Purple.

Спасибо большое за поздравлениеПосмотреть вложение 704016Всё Медоеды Поздравляют нашего командира с круглой датой 5 дней отказа !!!

Вот эта любимая песня у Skilletвсе какое то не знакомое)я рок тоже люблю иногда.Но типа AC/DC,Bon Jovi,Deep Purple.
Доброе утро, команда! Спасибо за поздравления!Посмотреть вложение 704022
Поздравляем тебя Танечка с отказом 205 дней ! Это круто !
У меня же не одна эта группа в форуме)Мог забыть)Везде музыка каждый день и картинки и много слов))ну двоих из этого списка я уже выкладывала. Не слушаешь, значит?![]()
Вот эта любимая песня у Skillet
А эта у The Killers
Доброе утро Танечка)Доброе утро, команда! Спасибо за поздравления!