Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта песня да, но она любимая потому что с нее началось знакомство с группой) Но вообще у них всё творчество не тяжелый рок.Первая понравилась,а вторая на рок не похожа))Что то между роком и попсой но ближе к попсе)
Ну какая обида. По смайлам же понятно, что я шучу)У меня же не одна эта группа в форуме)Мог забыть)Везде музыка каждый день и картинки и много слов))
Так что не обижайся)

Да я понял что шутишь)Но так сказать должен был)Ну какая обида. По смайлам же понятно, что я шучу)
Ну флуд у вас здесь наоборот нужен)В конце недели после старта будет объявлен победитель по флуду и медальки дадут тому кто выиграет)Так что флудите побольше)Всё, прекращаю флудить, наверное))![]()
Посмотри как мы флудили)Вообще болтали бесконечно)Даже стодневку по флуду обошли))Всё, прекращаю флудить, наверное))![]()
так это стоднееевка. В среднем по 10 страниц в день получается) Нормально))Посмотри как мы флудили)Вообще болтали бесконечно)Даже стодневку по флуду обошли))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-bespokojnye-ogurcy.52798/page-1028
Неее)Это ссылка на взлетку)так это стоднееевка. В среднем по 10 страниц в день получается) Нормально))
По 35 страниц в день))так это стоднееевка. В среднем по 10 страниц в день получается) Нормально))
о, ну тогда мощно, да!)Неее)Это ссылка на взлетку)
В стодневке мы только сейчас)До этого три взлетки прошли)

ну ничего)скоро еще нафлудишь)О, нафлудила до продвинутого![]()
Привет Ирина!)
- Ирина
- 19 лет
- Примерно 7-8
- Таблетки, пластыри, сила воли
- Три месяца
- Не хватило выдержки наверное.
А у нас также почти)