daisywheel
Продвинутый
Эммм, вроде нет. о чем ты?) Что случилось?В каком сообщении хоть в одном я проявил нервозность? Кто нибудь подскажет, а то как в поговорке то-ли я дол****б то-ли лыжи не едут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммм, вроде нет. о чем ты?) Что случилось?В каком сообщении хоть в одном я проявил нервозность? Кто нибудь подскажет, а то как в поговорке то-ли я дол****б то-ли лыжи не едут.
Да ни чего все вроде в порядке но с лыжами стоит вопросЭммм, вроде нет. о чем ты?) Что случилось?

Нет , конечно.В каком сообщении хоть в одном я проявил нервозность? Кто нибудь подскажет, а то как в поговорке то-ли я дол****б то-ли лыжи не едут.
со мной на "ты" ладно? а то мне неловко самому - тыкаю всем. Не привык так.Игорь , это из вашего?
не парься - к нам и с нервозностью берут. Не то место, чтобы привередничать. Тут бывает тяжко. Всем. Но тут здОрово всё равно!я проявил нервозность
мммм...Вкуснятина.делись давай)Можете чай наливать, у меня почти готово )) Посмотреть вложение 704291
Банан можно чуть подогреть в микроволновке и просто размять вилочкойо! пора банан с мёдом рубить!
Одна проблема - не могу определить технологию трансформации банана в "мякоть, перемешанную с мёдом" - много грязной посуды. А её мыть надо. А я на работе хочу делать. А мой офис рядом с офисом босса. Если я весь день (а покажется так!) с мисками и тёрками туда-сюда шнырять буду... А кто работать будет?!!!

о! это годится - на работе печка есть у нас! Спасибо! И вилка у меня - мощная, старой закалки!Банан можно чуть подогреть в микроволновке и просто размять вилочкой![]()
Видимо не только с телефоном тут проблемыСколько людей в группе?
открыть первую страницу и посмотреть список команды в голову не приходит

ХорошоВидимо не только с телефоном тут проблемыоткрыть первую страницу и посмотреть список команды в голову не приходит
![]()
это было обидно удачи товарищ капитан
Тихо!Успокойся!В каком сообщении хоть в одном я проявил нервозность? Кто нибудь подскажет, а то как в поговорке то-ли я дол****б то-ли лыжи не едут.
Да тут не мне нервничать надо)))Тихо!Успокойся!
Вот нервозность сейчас уже!
Нет, я спокоен просто это обидно я второй день на форуме полностью сижу, разбираюсь, а тут такое в лоб прилетает, я не достоин быть помощником капитана, до конца я дойду я обещал, но буду обычным userom, а товарищ капитан пусть выберет нового помощника.Тихо!Успокойся!
Вот нервозность сейчас уже!
а у меня не всегда открывается. Но я не грущу - все, кто в обойме - здесь.первую страницу и посмотреть список команды в голову не приходит