Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаво ворчишь?)Мой голос не в счёт я нечайно тыкнул, как удалить не удаляемое и голосование какое то бессмысленное

Давайте зама заменим, это буду я.Чаво ворчишь?)![]()
На что менять бум? ) Сахар, золото, ириски?)Давайте зама заменим, это буду я.
Не знаю) у вас в команде прогеры есть?? Пусть приложение напишут удобнее будет.... Я бы сам для себя написал но я далеко от дома и нет времени на кодингНа что менять бум? ) Сахар, золото, ириски?)
Настя, сейчас ты в " раздевалке", тут наша команда общается. Осваивайся, если что- то не понятно ,не стесняйся задавать вопросы.Пока я ничего тут не понимаю
Не будет таких, не будетКоманда замечательных Медоедов , вам срочно нужен капитан и заместитель капитана! Голосование на верху! Должность это ещё и дополнительная мотивация!
- @olya193693
- @Наталья 2576
- @Юный Амстердам
- @Александр-174
- @Liguw
- @Damon
- @daisywheel
- @Valeri13
- @Foxberry
- @Кошмары
- @Кристина т
- @MarsMarket
- @Марина Братинкова
- @Geka48
- @IvanBogdanovich
- @НастасьяЯ
- @vikvladimirvna
- @Ксения Сажина
- @Tati170
- @Kaneko
- @Тополек
- @Irina76
- @Андрей Басалов
- @ленара
- @Охарочка
- @Svetik7777
- @Tatana4
- @Suliko
- @Dinazavrik
- @Bonaha
- @Александр Большехвост
- @Agafija
- @JuliaI
- @Shuro4ka
- @Vladimirovich
- @Настенка Светлячок
- @Ланцет
- @Аня-8282
- @Nick6230
- @Kroshka_ruba,
- @Scrin
- @nickvip
- @Валерий Син
- @Арзик
- @Олеся В.
- @Vittel
- @PEPS_85
- @Екатерина _2702
- @Ann46362
- @marinmalysh
- @Bombus
- @Любимая тобой
- @svist81
- @Вова Серпионов
- @Acoustic161
- @Dionis86
- @katerina.korneeva3
- @Куряка
- @Mila67
- @Sava
- @Anna120186
- @Nepjurist
- @Дмитрий Майер
- @Дико
- @Anny_
- @Валдис
- @Katrina Keff
- @Наумчик Ирина
- @BesTolo4
- @Sergey_ne kurim.ru
- @Наташа77
- @MilaKiper
- @Анюточка я
- @Nastasi
- @Serega71
Ну не будем писемистами )Не будет таких, не будет
Вот ссылка, все получится!Дневник курильщика заполнен в профиле, но,я так понимаю,его не видно тут.Как его отобразить?
Потому что все зависит от капитана,я писал в начале качества капитана, а если нет лидерских качеств, чтоб люди шли за тобойНу не будем писемистами )
Ты думаешь что из 60 чел у вас в команде ни одного лидера? Не думаю)Потому что все зависит от капитана,я писал в начале качества капитана, а если нет лидерских качеств, чтоб люди шли за тобой
. то команда разваливается
Привет заходишь в свой профиль и вставляешь ссылку на дневник , в строчку дневник)Дневник курильщика заполнен в профиле, но,я так понимаю,его не видно тут.Как его отобразить?
ну во первых это время, не у всех оно есть понимаешь.Ты думаешь что из 60 чел у вас в команде ни одного лидера? Не думаю)
Не... это не рационально)Не знаю) у вас в команде прогеры есть?? Пусть приложение напишут удобнее будет.... Я бы сам для себя написал но я далеко от дома и нет времени на кодинг